みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

星の数とレビューが良かったので読んでみました。
この不器用な感じとかキュンとしながら読んでます。続き楽しみです。by 匿名希望-
可愛い二人
不良でイケメンな高校生の久世くん。通りかかっただけなのに、彼女役になってしまったけれど、お昼を一緒に食べる習慣になったり、怪我した久世くんを自宅につれていったりとほのぼの可愛い二人ですね。
これからが、楽しみです。by 匿名希望-
学年1のイケメンから、今日から俺の彼女と宣言されてしまったヒロイン。ありえない展開だけど、結構面白い。久世くんはイケメンで飄々としてて、実は優しかったりするのが良い!
くぜくん、かっこよすぎてハマる。イケメンで喧嘩っぱやくて実は優しいとか、本当に神。やっぱり男は優しいだけじゃだめなのね。
不良イケメン
作者さんの他作品繋がりで来ました。以前は結構好き勝手してたのに、なつと出会ってちょっと変わった久世くんがかわいいです。逆恨みで他の不良に襲われそうになった、なつを助けに行ったところはキュンキュンしました!佐山くんもなつの事狙ってるし…気になります。
by rinrin2-
この作者さんの描く女の子がかわいくて好きです^ ^ 男の子もカッコいいし、特に久世くんと奈都の体格差のバランスが、より久世くんをカッコよく見せてて好きです^ ^ストーリーもこれからどうなるのか楽しみです♪
絵が好きで
続きが気になる。絵が綺麗だと読みたくなるなぁ。。主人公かわいいし。無料分読み終えましたが、購入しそうです。
菜都と久世くんの関係は、奇妙な始まり方だったけど、だんだん距離感が縮んできて、お互いに好きになっていく過程に引き込まれました。
絵も可愛くて好みです。by 匿名希望-
ツンツンしてる男子がデレる瞬間♡
たまりません~♡♡
なっちゃんの事気になりだしてからはとっても分かりやすい久世くんが可愛い!!by 3人娘-
ヤンキー見た目のせいで周りから明らかに浮いていた久世くんと、仲良しになりたくなかったのになっちゃったりして!!お人好しが炸裂してます。
でも本当はめっちゃ良い人なんだよね久世くん(ᗒᗩᗕ)by 匿名希望-