【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(70ページ目)

何だかんだ、こういう男子にハマってしまう
ラストはちょっと唐突に終わってしまって、物足りなさはありますが、
ま、少女漫画だし…と納得するも、でも表情だけは、なんか違うな~と思えちゃいましたby りんごべっこ-
とてもよき!
無料分のつもりが一気読みしました!めちゃくちゃおもしろかったです!かわいい2人のくっついたりはなれたりが最高!
by jamria-
嫌いではないのですが
絵がきれいで読みはじめて、話の流れは嫌いではないのですが…主人公がなかなかに流されやすい感じがして、共感できない
by kkammb-
久世くんの独占欲が可愛い😍なっちゃんも天然だけど可愛い💕彼女役から本当のカレカノになっていくのが可愛い❤️久世くんがイケメンで行動がキュンキュンして、まだ途中だけど楽しみでしかない。
by みゆちょん☆-
可愛いふたり
久世くんがどんどん菜都のことを大切に想っていくのがほほえましくて可愛いカップルなのですが、お互いが本当に付き合ってはいないという壁を作ってしまっていてもどかしい展開でした。
でもさほどイライラすることもなく想いを伝え合えたので良かったです。本当の恋人同士になってからの甘々ストーリーももう少し読みたかったな。by サクネ-
なんだか可愛い話。
好き同士ではないのにひょんなことから付き合うという設定!
しかも、不良くん。イケメンだけど妬まれるよね。
平凡主義のなつには彼女役大変そう。
そんな二人の可愛いてれ顔にこっちもニヤニヤしてしまう。
無料分だけ読んたのでこの先気になります。by スペースレンジャーa-
かっこいい
不良少年と真面目な女の子の
学生恋愛良いです!
一気読みしました。
後この漫画家の方が描かれる作品
他のも大好きです。by きみはゆ-
なかなか強引ですが
久世くんの設定がキャラが定まってない感がありますが、まぁ、アリです。
菜都ちゃんは言動に少しイラッとしますがよくいる女の子ですね。キスシーンの描写が下手だなと思いました。by 山田秋斗ラブ-
じわる
見た目から勘違いされやすい男の子、だけど本当は割とピュアってところがストーリーが進むにつれて、応援したくなる。
by かがやける一等星-
ヒーローが女の子に迫られて困ってたまたま通りかったヒロインを
いきなり偽彼女してしまってあまりにも突拍子すぎるし
ヒロイン流されすぎてイライラしてしまったby みーーいい-