【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(7ページ目)
やっとこくっついたー!!すれ違う2人にドキドキモヤモヤでしたが…通じ合って良かった♡これからの展開にドキドキです!
by miiiyaa- 0
青春ストーリー
全話無料で読める作品だったので、最後まで読むことができました。高校生の青春ラブストーリー。出会い方はやや強引な感じも、2人の距離がどんどん縮まる様子から、キュンキュンしました。その後のストーリーが気になりましたが、サクッと楽しく読めました。
by mimikn- 0
目立つ男子久世くんに、偶然とおりかかったことで彼女のフリを依頼された主人公。とまどいながらも久世くんのいいところを見つけていき、久世くんも主人公が気になっていく。単なる情以外で惹かれ合う理由があまりわからないかな・・?
by ぽにこ。- 0
久世くん、
久世くんの俺様キャラが初恋(?)で溺愛キャラにギャップが良かったです。
彼女のまっすぐなキャラもブレずに久世くんが惚れるのも頷ける感じで好感持てました。最後まで楽しかったです。by マ ル セ- 0
もう何回も見ちゃうくらいに最高です!!久世くんの腹筋のシーンとかがかっこよすぎて何回も見てます!!主人公の家族と仲良くする久世くんもギャップ萌えで可愛かったです!!
by あまかやさや- 0
最後まで無料で読ませてもらいました。
地味な女の子がイケメンに好かれるという王道ラブストーリー。
彼女のふりというちょっと無理のあるストーリーですが、お互いに好意を持つようになる過程を楽しめました。by kicca12- 0
SNSの広告で見てなんとなくで読み始めたんですけど、どハマりしてしまいました。最後の方は読んでいる自分まだ幸せな気持ちになれる素敵な作品でした。
by エギー先生🩷- 0
一気みたくなる。色々試練みたいな事あったけどこのままうまく行って欲しいな。誰も邪魔しないでほしいけどな。
by ゆありあか- 0
良かったです
ハッピーエンドで、とても良いお話でした。
はじめからハラハラドキドキとヒロインはこれで大丈夫なの!?って思いながら読んでいましたが、途中からは両思いになれて…良かったです
又、大学編とか社会人編とか短編や読み切りでもあったら、是非読みたい作品ですby ろんろんの飼い主- 0
学園ものが読みたくてオススメに出てきたので読みました!面白いです、!
by ママママメモ- 0