【ネタバレあり】久世くん、悪いことしちゃダメのレビューと感想(57ページ目)
無料配信分からどんどん読み進めてしまいました。久世くんの変化がドキドキで、まだ途中なので佐山君ともどうなるのかドキドキ。絵もかわいらしくて好きです。
by きとい- 0
エピソードは不良で怖いけどかっこよくてモテモテな久世くんと平凡な高校生活を送ろうとしていた原田なつ。この2人は、たまたま廊下をすれ違ったなつを久世くんが彼女役に抜擢して付き合うフリをして関係が始まった。最初はなんとも思ってはなかったが、次第に惹かれ合う。
by ともぴっ- 0
最初から
最後までキュンキュンさせられました♡
最後は本物のカップルになれてよかったです。。
その後の話も見たいので続編希望by カップケーキーズ- 0
とまりません!
どきどきがとまりませんし、たまりません。
くせくんかっこよすぎたんよー。
まだ、途中だけど早く素直にいって欲しいな♡by あぁあさん- 0
ストーリーはちょっとありがちな…イケメン男子と恋人のフリから恋が始まっちゃう普通女子のシンデレラストーリーって感じかな
by ちぇりちぇりー- 0
久世くん
冷たいヤンキーが地味系女子と恋愛ってよくあるパターンだけどやっぱり見てしまう!!面白い!
久世くんのツンデレ感が最高に好き!by annnkkk- 0
無料分だけ読みました。よくある典型的な怖いイケメンの彼女のフリってパターンで展開もわかっているのに続きが気になり読んでしまった。
by インコ口笛- 0
面白くて続きが気になり一気読みしました。
学生らしい爽やかな感じで終わったけど、もう少しラブラブな様子が見たかったです。
え…これで終わり?と思ってしまいました。by いちみちい- 0
めっちゃ読み進めちゃう!
久世くんが最初はなつのこと名前もしらないくらい、彼女って言ってからも忘れてたくらいなのに、どんどんなつの魅力にはまっていっておもしろい!
by まるやっこま- 0
やんちゃな久世くんが、彼女とのお付き合いをきっかけにいい感じに向かって話が進んでいくようで、先が気になります。
by マンボ~- 0