みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ドキドキする
くぜくんの不器用な感じがとてもキュンキュンします。なつを守るくぜくんがとってもかっこいいです。次の話がどんどん気になります!
by もぐもぐ1128- 0
続きが読みたい
インスタの広告で気になって、無料で読めるとこまで読んだのですが、続きが読みたすぎて課金するか悩んでます!!!
by mmmmei- 0
胸キュン!
何気なく読み始めたら、最後までとまらなくなりました!久世くんがカッコ良すぎて胸キュンがとまりません!
by chiri7ちり- 0
純愛+面白さ
広告から飛んでなんとなく読むつもりでいましたが、思った以上に面白く、2人の純愛さにとてもキュンキュンしてしまいました!
by やまみづさん- 0
きゅんきゅん
最高にきゅんきゅんします。
久世くんかっこいいし、どんな展開になるか楽しみすぎてどんどん読んじゃいます。
最後まで展開が楽しみです。by akrakr...- 0
暴力的なことが含まれているのかなと思っていましたが全然そうではなくて読みやすかったです。
途中からもしかして本気で好きになっているのでは?と思い始めました。
読んでいて楽しい作品でした。by 三日月蓮- 0
無料分読み切りました!すごくハマります。
絵も可愛いし、主人公の女の子がとても、ぶりっ子でも、弱々しくもなく、可愛らしくて好感持てます。by ミーミミー- 0
ドキドキ
広告でみて一気に見ました
心が惹かれてくのにドキドキby あを123- 0
むちゃくちゃな、、
展開ながらも、読み切っちゃう内容!!
うん、うんと思いながら、あっという間に1話読んじゃう。他の方のレビューも読んだ後に見て、同じ感想だーと思いながら、そちらも楽しんでます。by えみた123- 0
いい!
SNSでたまたま気になって見てみたら!めちゃくちゃおもろい!!!!
よくある学園ものなんだけど、良い歳のおばさんがキュンキュンさせてもらってますby toachan- 0