みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料分
だけ読みました。
これで十分。おもしろかったです。
課金するほどではないかな笑
イケメンから好かれたいですね〜!by とくちゃんちゃん-
広告見てきました。ストーリーがトントンと良い調子に進むのでとても見やすくおもしろかったです。どんどん購入しちゃいました。
by まみむぎちゃ-
いやいやいや
久世くんが可愛い。前に無料分読んだきり離脱してまして無料分が増えていたので続きを読んだのですが、久世くんこんなに可愛かったですか…?
by さくらもち00-
ハッピーエンド…だけど…
佐山くん推しとしては佐山くんが報われなくて完全なる当て馬感で残念です。久世くんもいい男なんですけどね〜。
by ざわおり-
いいんだけど。。
絵がきれいで、いいんだけど、
ヒロインがどうして彼女のふりに甘んじてたのかが理解できない。
佐山君好きだったならちゃんと話せばいいのに。。
佐山君がいい人だけにそこは残念。by ゆりじゃんぷ-
無料分読みました。面白いけど、続きを課金してまでは読まないかなー。ちょっと内容が浅いのが残念かなー。
by ねこ2222222-
偶然出会った無料配信分を読み出したら止まらなくなりました!設定としてはありがちかもしれませんが、可愛い絵柄とキャラクターの魅力でグイグイ引き込まれて面白かったです。最後もほのぼのできるハッピーエンドで読んでいて幸せば気持ちになりました。オトナになった主人公達の続編が短くてもいいので読んでみたいです。
by ・・・匿名希望・・・-
かわいい
主人公がかわいいです。
最初はよくあるお話かな〜と思って読んでいましたが、どんどん読んでいくうちに続きが気になる作品です。by みーmmm3010-
学校のイケメンワルと超絶素直なおとなしい女の子の恋バナ!
思春期のやる気のない態度と見た目のために周りから怖がられているけど、そんな彼の本当の優しさを知って最後はハッピーエンド!
王道の青春ストーリーな感じでとっても素敵な作品でした!by 匿名ちゃん154-
彼女役から本命彼女に!?
彼女役だった女のコが学校でイケメン&不良で有名な男の子と本当の彼女に!!男女がお互いに惹かれ合っていく様が可愛らしい!
by 水瓶座うさぎ-