みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
以前途中まで読んでそのままになっていたのですが、続きが気になってまた読み始めました。
素直で純粋ななつと、ちょっとヤンチャな久世くんのやりとりにとてもドキドキして胸キュンさせられます。
恋愛漫画を読んで幸せな気持ちに浸りたい方にオススメです。
優しい雰囲気の絵も素敵です。by なおこさんjsg- 0
無料分までよみました。波乱の幕開けですねー勝手に彼女のふりさせられちゃって。でもヒロインの彼女はいい子だし、彼がどんどん惹かれていくんだろーなーとは想像つきますね
by 東電万作- 0
タイトルが今一
喧嘩っぱやいけど仲間思いな久世くんと、真面目(面白味に欠ける)ヒロインの学園もの、最初は反発してるけど徐々に引かれて最終的には両想いになるという典型的なやつだろうなぁと。無料分だけにします。
by とまとまと71- 0
久世さん
かなりのやり手な方です。家族もあっという間に丸め込んでしもうていつの間にか懐柔しているという力量の持ち主
by マピーさん- 0
なんか最初気になってた男の子にくらいちゃんと話せばいいのに、このヒロインの子もぐずぐずであんまり好きじゃないわ
by hana1409- 0
く、くそー、ありきたりな設定ストーリーなはずなのに、久世くんがかっこよくてどんどん読んでしまう笑、早く両思いになれ
by nontaka- 0
ハラハラドキドキ💗
ハラハラドキドキ💗キュンキュン心が癒されています。楽しくて最後まで一気に読んでしまいました。たまに読み返してます。
by fooh- 0
イケメンの久世くんの彼女役を押し付けられた菜都。まだ序盤しか読んでいないので、久世くんの本当の狙いは不明ですが、何かあるのかも…先が楽しみです。
by y-mafuyu- 0
ネット広告で見たので、無料分だけ読んでみました。展開が無理やりやん(苦笑)!と思いつつ、2人が両思いになる過程が可愛らしかったです。
by プラムトラム- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0