みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
The少女マンガって感じが好きです(*´ω`*)
まだ無料分を読んでるところなのでこれからが楽しみです。by 11わん- 0
ちょっと勝手すぎる気が
なにキッカケで読み始めたかわからないけど、どんな内容か読んでみたら、お相手キャラクターが勝手すぎて無理でした。こういうの、かっこよかったらアリってときめける人にはいいのかも
by minami24- 1
王道
少女マンガの王道をいくような漫画である。それはなぜかと考えてみたらストーリー展開、キャラクター設定、絵のタッチとなった
by makomiko- 0
ありえない設定でどうかと思ったけど、登場人物が可愛らしくて、楽しく読めました。少女まんがの定番なかんじですがおすすめ。
by ちびまるこ12345- 0
かわいい
よくある王道的な感じだけど。このところ、オンラインで漫画を読みすぎて、稚拙な絵のを読みすぎたからなのか、卒のない絵柄、卒のない筋書きでも評価が上がる…
by にゃいぷる- 0
まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄も可愛いくて読みやすかったです。この先も少し気になるので、もう少し読んで見たいと思いました。
by Mickey🩷- 0
久世くんがわからない
久世くんは結構良いヤツっぽいけど、なぜあんなにヒロインに構うのかがよくわからない。何か理由があるのか?
by rie_mizu- 0
作画が。
作画があまりタイプではないので、サクサク読めませんでした。ストーリーも可もなく不可もなしみたいな感じの漫画です。
by チョビ501- 0
久世くん
ありえなさそうなヒロインと久世くんの組み合わせが今後どうなるのか、楽しみになりました。久世くんは絶対良い子で、ヒロインも間違いなく良い子。ハッピーエンドだよね。
by KANA☆☆- 0
イケメンとの甘甘王道恋愛を読みたい方は是非!
どこまでもカッコいい久世くん。これぞ少女漫画の主人公ななっちゃん(ちょい天然が過ぎる)
イケメン当て馬君も登場するので、とにかく間違いなしです。by とかママ- 0