みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

学校ものはあまり興味がなかったのですが、見事ハマってしまいました🎵絵のタッチもすごく好きで楽しく見させていただきました!
by いちごニ-
めっちゃいい!
きっかけは彼女のフリだったけれど、お互いに惹かれあっていて…。
一度は久世の勘違いからの別れがあったけれど、菜都が気持ちを伝え両思いになり、嘘からほんとの彼女になるところは良きでした!
卒業後の先も書いてほしいなと思いました!by にゃんたろー2227-
無料だから、気軽に読み始めましたが、とっても面白いです。最初は、好きな男の子がいるのに、可哀想~って思いましたが、久世くんいい!
by キュン探し中-
最初このヤンキーまじかと思ってたけど、だんだん読んでいく気に根間とでも優しいなことがわかっって面白かった!ぜひ読んでみてね
by ひな-
面白そうなタイトル
ベタな展開ですが、くぜくんがかわいいのでついついみちゃいます。おもしろい展開を期待しています。
別の作品もみたいですby アンポん-
可愛いヒロイン
真面目で正直で見かけも可愛いヒロインが、なぜかかかわりないタイプの仮彼女になるのは気になるストーリーで、きになって読み進めています。
結局ヒロインを好きになってしまって、二人とも付き合えそうなのに...?という展開。
初めての恋は、そうなっちゃうのかなと思いますが、早くお互いの気持ちが通じ合えるといいなと思います。by LightShadow-
青春〜らぶな感じがほんわかします!主人公もとっても魅力的だけど、周りの子らもそれぞれ惹かれるものがあっていいですね!
by ないとまる。-
良かった
無料でイッキ読みしておもしろくて完結まで読みました!やっぱり人って関わる人によって良くも悪くも影響されるんだなぁと思いました!
by ミニリス-
放課後の帰り道2
なっちゃんに、あんな可愛らしい笑顔されたらキュンキュンとしちゃうよね。久世くん、なっちゃんのこと好きになってきてる?二人の関係がこれから楽しみ😊
by 金まり-
がっこういち
さっこいいひとなんていたらそれはもう大変なんだろうなぁ、そんな人とつきあってたら目をつけられてしまうしね、
by ひひひや-