みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
強引な
強引なところがまた魅力の久世くん、憎めないキャラでついつい次が詠みたいと思ってしまいいます。強く出れない主人公とのバランスが良き。
by くまこちゃ- 0
無料で最後まで読めそうなので、読み始めたところです。
久世くんの強引さに押され(流され)ながらも、菜都もそんなに嫌そうじゃないし、これから少しずつ久世くんの良さに気付き好きになっていくんだろうな…と想像できます。
無料だし、評価が高いので最後まで読むつもりです。by haru-o- 0
絵がかわいくてきれい
素直じゃなくて不器用な久世くんもいいし、なつちゃんも幸せに育ってきて優しくてかわいい。絵もきれいでいいです!楽しく読んでます
おもしろいです!
久しぶりに純愛もの読んだ感じ!
久世くんイケメン♡
絵が好きです♡♡
なつが段々と久世くんに惹かれていく様が素敵♡by Haja- 0
なつが良い子
なつが良い子だから久世くんも本来の優しさが出てきましたね。
まだ途中ですが、お互いになければならない存在に発展する事期待してます。by Anne-i- 0
かっこいいと噂だけが先行しちゃう典型ですね、久世くん。みんなに誤解だと言ってまわれないし。近しい真の友だけが真実を知っていればいいのでしょうね。
by きのしろう- 0
素晴らしいお話でした!
一気読みした今日の私は、幸せな気分で1日を過ごせそうです。
結局女の子の性格が良すぎる!
理想です!by あいたまみ- 0
次の展開が気になるっ!
まだまだ読み始めたばかりですが、ついつい次の展開が気になる感じです!
絵が可愛いし、展開も早いので毎日楽しく読めます!by むすめ。- 0
他愛のない少女漫画として特に可もなく不可もなく、って感じ?非常にありがちで、最初からストーリーの想像がつく。。。課金しては読まないかな。
by ぱふこ- 0
だんだんと…
久世くんに、振り回されっぱなしだけど、だんだんと好きになっていっている。このドキドキ感が、いいな〜って思う
by とんきちほんきち- 0