みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
昔、みたきがする。
昔、みたような気がする、懐かしい雰囲気のマンガです。
ちょっと幼い雰囲気もあり。
暇つぶしには、みるかな??の、レベルでした。by やまさくのかあちゃん- 0
王道なのかな
高校生くらいだと思ってる事なかなか言えなかったりするよね。ちょっと不良ぽくて俺様的な彼がかっこよく見えてモテる年代。佐山くんが良いけど王道漫画は俺様キャラの方とハッピーエンドかな。何か物足りない作品だけど少女漫画なのでOKかな無料だし。
by にんじんキャベツ- 0
時間つぶしのために無料話が多いものを探して読み始めました。まぁ少女マンガのあるあるの展開かなぁーという感じ。とりあえず待てば全話無料だったので読ませていただきましたが、可もなく不可もなく…
無料じゃなかったら課金はしなかったですねby ふぁいと- 0
いい
正直、ストーリーは軽ぅ〜い、深みやヒネリなど全くない、
お子ちゃまラブストーリーです。
それを分かって、ゆった〜り読むのにいい感じ。by Changclassic- 0
読みやすい内容で、お得に全話読むことができました。絵はあまり好みではなかったのですが、嫌な感じの人が出てこなかったので良かったです。
by カミユ- 0
久世くん分かりやすくてよき
久世くんの心境が読み取りやすく、とても可愛らしく感じます。ここまで鈍感な女子がいるのか?と思う部分はありますが、読んでいてかわいいなと思います。
by めちゃ コミック- 0
いい!
続きが気になりすぎでした
スクロールが止まらず、ポイントギリギリまで読み進めました
続きが楽しみですby ややや8888- 0
全話無料なので読んでみたら、主人公の女の子に少しイラついてしまうところもありますが意外とおもしろいです☆
by rannyan- 0
肝心な所を聞かずに去ってしまった久世君ヽ( ̄д ̄;)ノきっと勘違いしちゃったんだろうなぁ。次回どうなるか気になります。
by はるひなママ⭐︎- 0
良い
思いの外よかったです!無料からあれよあれよとハマってしまいました。結構くぜくんがグイグイ来るのがまた胸キュンです。
by ちょっっこ- 0