みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

他の話が好きだったので同じ作家さんだったので読みました。全然雰囲気の違う話だったので少しがっかしたのですが、面白く読めました。
by ひろ915-
読みやすい
読みやすいですが、途中で読むのをやめてしまいました。はじめは面白かったのですが、自分にはハマりませんでした。
by ストコロ-
んんー。
20話まで無料で読みました。
タイトルと内容、なんかズレを感じるかなー。
期待してたお話じゃなかったのと、出会い?がありえなさ過ぎて、その気持ちを引きずったままモヤモヤーっと読んでしまいました。
王道の学園ものかなって感じです。by Peketan-
少女マンガにありがちな展開だけど、わかっていてもきゅんきゅんして読み進めたくなる。絵も綺麗で可愛いから読むのが楽しいです。
by 匿名希望___-
王道の少女漫画って感じです。
まだ途中までしか読んでないけど結末の想像もつく。
けど、続き気になって読んでしまう〜by ゆん555222555-
これでも褒めてますw
少女漫画のThe定番が盛り込まれたお話です。そう...たまたま入ったラーメン屋さんでこれなら無難かな?と頼んだ中華そばが安定に美味しかったようなそんな感想です。
昔ながらのよくあるキュンキュンが安定的に出てくる(ヒロインは普通の女の子、憧れてる男子が実はヒロインに好意を持っている、周りに一目置かれているイケメンが何だかんだでヒロインを溺愛する、美人のライバル登場etc.....)
ただ安定して面白いけどそこまで深みはなく😅各登場人物たちもそこまで主張も強くなく(なんならヒロインの友達の名前は覚えてません)割と終始低空飛行だったかな?
でもポイント数もさほど高くなく話数も42話と控えめなので最後まで読み切りたい欲には駆られます🥺なんなら忘れた頃にまた読み返すんじゃないかな
まぁイケメンに愛される普通の女子を自分と置き換えて読めば思春期くらいの女の子ならもう満足だと思います。アラサーアラフォーには物足りなさはありますが...by サトウトシヲ-
主人公、好きな人いたのに流され過ぎだし、デートの途中で結果ばっくれようとしたり。
久世くんはかっこいいんだけど、主人公の言動にあんまり共感できなくて、無料分で読むのやめちゃいました。by じょわこ-
彼女役だったはずなのに
いつのまにか心の中に彼が入ってきて。
お互いの気持ちを知った時
どうなるのか早く続きが読みたいです。by yosshi-0_0-
よかった
主人公の男の子のキャラが良かった!
現実にいたら人気がありそうです。2人の今後に期待です。
両思いになれるのかby Misao-
久世くんは本当は優しいって読んでたらわかるのですが、あまりに強引でちょっとしんどいかなぁ。女子の友達もできてなさそうなところが気になって…。
by qiannai-