みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ラストこれで終わり?
王道な高校生活とラブでした
久世くんはカッコいいけど問題児タイプなんだよね モテるもんだから女の子に好意を持たれた時に 偶然近くにいた奈都を彼女にしたんだけど…久世くん奈都の名前知っていたし 偽彼女(奈都)が一緒にいても鬱陶しがらなかったから 本当に偶然だったのかなと 個人的に思う
奈都は久世くんカッコいいし怖いけどほっとけない感じで 好きになっちゃったのかな
奈都のこと好きな佐山くんがいたから2人の関係がはっきりして進んだと思う
後半の久世くんは ちゃんと好きっていう感情を奈都に示してhappy endでよかったby 伽羅女- 0
イケメンの彼女役になるというよくある展開でしたが、キュンキュンして面白かったです。
絵も素敵で好きでした。by あーさかん- 0
久世君が声を掛けたのは、たまたま通りかかったから?同じシチュエーションでも違う女子だったら、声かけなかったよね?この先の展開を楽しみにしてます。
by ここっとboy- 0
お話が可愛い。久世くんカッコいいし、なつも可愛いし、なんてほほえましい。ま、最後にはうまくまとまるのでしょう。
by あこりん🐕- 0
モテモテ男子といきなり付き合うことになってちょっと怖いけど、ツンデレ感がたまらない
続きが楽しみです!by トク メイ- 0
あおはる!
なつちゃん、可愛すぎる!2人の関係がこれからどうなるのか楽しみです。
by かるあ。- 0
安心して読める少女漫画
ひょんな事から好きでもない、ちょっとやんちゃな男子・久世くんと付き合うことになるけれど、
段々お互いにひかれていくというストーリーです。
安心して読める学園モノの少女漫画です。by 鬼上司- 0
SNSの広告で
SNSの広告で知って読み始めました。
まだ半分くらいしか読み切っていませんが
王道少女漫画って感じで
最近こういうの読んでなかったのでハマりました。- 0
あまい
展開がきになりすぎる
はやく読みたく気がつけばぽちぽち
ボタンを押している自分が…
見てそんはない1作品ですby crr0009- 0
たまたま通りすがっただけなのに、勝手に彼女にさせられて、主人公はハラハラドキドキしてます。
元々気になる人が居たのに、久世くんが現れたことで何か変わる予感!by pao14pao- 0