みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
学園ものは苦手なので星3つにしましが、えがかわいくて、面白かったです。くぜくんかっこいいし、なっちゃん可愛かった
by gamptjd- 0
何回でも読める
この話は何回でも読み返すことができます。
リアルな世界でもこんなことあったらいいのにとアラサーですが思ってしまいます。by スーパー2号- 0
とにかく主人公がかわいい!絵も可愛いので、見てるとうきうきしてくる!ちょうどいい話数で最後まで読み切れる!
by sssssa- 0
彼は彼女が後ろを通った時にぶつかった事で他の人を断る言い訳として彼女として紹介したのが始まりだった。きっと彼は彼女に一目惚れしたんじゃないかと。なっちゃん可愛いし優しいしそれでいて真面目だけど芯は強いとってもいい子。彼が将来の予約として指輪をあげるなんてかれもまた男気があって、好きな女は自分で守る!それでいて彼女の頼みや約束、涙に弱い。それだけ彼女が好きだ。もう彼女の弟を味方に付けた時点で将来は味方になってくれる存在になるんだろうし、彼もまた彼女同様に弟を大切にして枯れるんだろうな。
by ヤンヤン娘- 0
ピュアなラブストーリー
一見悪そうな久世くんの純粋な恋心にキュンが止まりません。天然だけどまっすぐで怖いもの知らずな可愛いなっちゃんが、憧れていた佐山くんとイヤイヤ彼女役を引き受けた久世くんとの間で気持ちが揺れます。途中二人が離れてしまうところは待てば無料にも関わらず辛くて待ちきれず課金してしまいました。最後のハッピーエンドと番外編は思っていた以上に幸せな気持ちになりました。
by umezon- 0
イケメンであまり学校に来ない久世くんの女よけでその場にいただけで彼女役をする事になった奈都。初めは成り行きで嫌々だった奈都だったけれど徐々に久世くんの優しさに触れてお互い好きになっていきます。奈都を好きな同級生なども出てきて読み出すととまりません。
by アーモンド72- 0
続きが楽しみ
高校生の恋愛もので、王道のパターンです。
チョイ悪の久世くんの彼女役にされる普通の女子なつ。
でも、本当に両思いになっていくという。
キュンキュンします♥️by Chocolate・・- 0
かわいい
女の子がかわいいです。
久世くんも悪くないけど、
個人的には佐山くんとくっついてほしい…
でもそれじゃ、面白くないですね。by うしとちー- 0
久世くん、、、
久世くんかっこよすぎる那都ちゃんかわいい!!危険×純粋のキュンキュンでしか得られない栄養をすべて詰め込みましたと言わんばかりのストーリー展開。大好きだ!!!!!
by たくちゃむ- 0
良い!!
最後まで無料だったので読み始めました。想像以上にいい!悪く見られてるのに実はめちゃくちゃ優しいとかキュンキュンしちゃいます。おすすめ!
by 3122- 0