みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ザ・青春
至って普通の女子高生菜都とヤンチャなイケメン久世くんが恋人のフリからお互い惹かれて好きになっていくというお話で、まさに青春でキュンキュンしちゃいました。ぶっきらぼうな久世くんがときどき見せる照れた表情とか最高です。
by りんずう-
ここで終わり??っていう終わりかたでただただ拍子抜けしてるとこです。終わった感じ全くなくてなにがおきたの?って感じです。
by 陽子ちゃん-
ハマった!
期待しないで読み始めたら、まんまと大ハマりしました!続きが気になって無料時間が待てず購入しました。キュンキュンが止まらない!
by ゆぅーみん-
少女漫画
学生のキュンキュンなストーリーで、久世くんのクールな性格が、段々となつ想いの優しい青年に成長する姿がほほえましく、サクサクと読み進められます✨
by ちこぷ-
初めは偶然できた関係だったけど、時間が経つうちにお互い惹かれ合っているのが見て取れる!!ヒーローもヒロインも魅力的なキャラクターです!
by きのこたけのこげんきなこ-
ヤンチャな男の子と真面目な女子。
交わることのなさそうな二人が偽装から本当の恋に。ヤンチャ系モテ男子が彼女一筋の溺愛甘々に豹変する。ベタなストーリーですが、やっぱりキュンキュンしますね。無料で全話ありがとうございました。by ssssky-
大変だ!
とんでも無い事に巻き込まれちゃったね〜。イイ迷惑しかないような…ちょっとイイ感じになってたのもあるし…さぁ、困った!
by ひつじのやぎ-
面白かった
かっこいいけど、無愛想でそっけない男の子。本当にいたら絶対気になる存在!絵がかっこいいからとても好きで見入っちゃいます。
by ゆきはりねずみ-
まさかの??
まだ最後までは読めてないのですが!!急すぎる恋に戸惑いしかないWWW
でもこれからが気になりすぎます!!by いぬいぬまる-
なつの鈍感具合に毎回笑いそうになりながら、久世くんに愛されているなー、と。なつに会っていなかったら久世くんはどうなっていたのかなーと思うぐらい、変わった!
by ソンソルに踊らされた猫-