みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

久世くん、悪いことしちゃダメ

ん~、
    展開がすぐ読める。
    出だしから展開までがどれも似たようなものが多いけどその中でも、仕草や描き方とか言葉とか表現や表情にキュンキュンしないとつまらない

久世くんかっこいいけど、主人公の気持ちもわかる。本気で二人は付き合うことになるのかな?まだ、そこまで読んではないけど、どうなるのか気になります。

評価が高くて楽しみに読んだんですけど、すごくありがちな感じかなー。絵も可愛らしいし、読みやすいんですけどね。モテ男の彼女のフリとか、またそれかーい感は否めないです。
    ドSな感じのくぜくんが、赤面したりしてるのはかわいいですけどね。

作者さん買いです。絵がとても可愛くてきれいです。本来なら接点のない二人がカレカノになるお話だけど、お互い一緒にいるうちに惹かれ合っていく姿がキュンキュンさせられます。久世君の不器用だけど優しい一面がもうたまりません(笑)

久世くんがすごくかっこよかったです。もっと続きが見てみたいと思いました。早く更新して欲しいと思いました。

王道です

安定感のある王道作品です。
    絵がキレイで、ストーリーも分かりやすい。主人公と久世くんのこれからが気になります。

なんとなく読み始めましたが、なかなかおもしろいです。佐山くんのことが好きなんじゃなかったの?っておもったけど、展開が早くていいです。

ドキドキ

ひさしぶりにドキドキしました。次の展開が気になる。久世くんみたいな人が近くにいてくれたら、と妄想します。オススメです

試し読みしましたが、面白そうなお話しで今後進めていきたいと思います!
    作者さんの絵がとても好きなので楽しみです( *´꒳`*)

キュンキュンするー

やばー久世くんカッコいい!そして、付き合ってるふりだったのに、、、彼女役なんてしたら、、、好きになっちゃうじゃんよ!笑

怖い人と思ってたのに、実は優しくてさー、不器用なだけなのね、可愛いいわ!

はぁー続きが待ち遠しい!!

全ての内容:全ての評価 1,691 - 1,700件目/全1,757件