みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
可愛い。
久世くんが可愛い。カッコ良いと表現したいけど…あえて可愛いにします。遊んでた女の子と違い、マジになると手が出せない感。キュンとします。
by アンニョンフランチェスカ- 0
キュンキュンするー
やばー久世くんカッコいい!そして、付き合ってるふりだったのに、、、彼女役なんてしたら、、、好きになっちゃうじゃんよ!笑
怖い人と思ってたのに、実は優しくてさー、不器用なだけなのね、可愛いいわ!
はぁー続きが待ち遠しい!!by 匿名希望- 0
こういうの好き
初め無理やりだったのに、純粋な主人公に男の子の方がハマっちゃうパターン好きだわー
続きがめちゃ気になりますー
久世くん好きなくせに!!ってとこがたまらん。by アカアコ- 0
試し読みで好きな絵柄で学生ラブストーリーだったので、すぐ課金して最新話まで一気に読みました(笑)
久世くんにキュンキュンしまくりです!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
イケメンで、男子にも女子にも人気な男の子と、控えめな女の子のキュンキュン話。こんな同級生と出逢いたかった。先が楽しみです。
面白かった
多分どちらかの小説サイトで、原作を読んだことがあります。
想像していたより、久世くんがヤンキーっぽくない感じがしましたが、普通に楽しく読めました。by 匿名希望- 0
本気だなあれは
嘘彼女だけど、彼女の可愛らしさに気がついちゃったね✨
彼は本気だなって思いますね。
触りたくて触りたくて仕方ない感じが可愛い❤️by 匿名希望- 0
久世くんは何者?
恐い噂は沢山なのに実は優しい?誠実?
まだまだよくわからない…
たまたま通りかかってニセ彼女にされたのは悲劇ですが…その後の久世対応に胸キュンでした!by 匿名希望- 0
え?
こういうストーリー大好き!!最初は違うのに段々 意識していくとか可愛い!つい応援団したくなるよね、頑張って!
好きだなー
嫉妬しちゃう男子いいですねー。私も嫉妬されたい‼︎って思っちゃう。ドキドキしますね。恋っていいねー( ̄▽ ̄)