みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
うーむ
なかなか話の展開がすすみません。
もっとサクサク読めたらいいです。
ドキドキしたりは最初はないと思います。
絵は丁寧です。by 匿名希望- 0
イイよね~こういうの!私もこんな高校生活送ってみたかった(笑)巻き込まれちゃったのはアレだけど、超絶格好いい高校生男子って、意外といい子だったりするし~憧れる!
久世くんの結構分かりやすい愛し方好きかも!ただ、早く言葉にしてあげて!佐山くんも優しさが溢れていて気になる。最後まで良い人でいてほしい。闇に落ちないで!
by 仔猫みるく- 0
優しい人がいい~とかいいがちだけど、学校一の悪もちょっと気になるものですよね。イケメン限定ですが。でもなんだかんだで、ほんとの悪人じゃなくて、実は優しいってとこがポイントですね。
いいですよね
めっちゃ根は優しいんだろうなぁとか、読んでいて男らしいし、きゅーんってします♡
初々しい気持ちで読めました♡by 匿名希望- 0
久世くん♡
久世くんが見た目は、ヤンキーでも本当は優しいのがわかってからは、キュンキュンします。無料お試し中だけど、購入したいかも…♡♡♡
絵が可愛い
女の子の絵がかわいいです!好みかも。
彼は好みじゃないけど、、、笑
これからどんな展開になるのか、読んでてワクワクしてます。by 匿名希望- 0
久世くん!好きなタイプの男の子です。ちょっとクールでコワモテ。自分を上手く出せなくて、ちょっぴりお茶目で…カッコいい男の子!
久世くんカッコイイ。
こりゃ惚れちゃうよ。
だけどなあ・・
他に気になる人がいたはずなのにこうも簡単に心変わりしてしまうのがなぁ・・。
いや、それだけ久世くんが素敵ってことか。by 匿名希望- 0
予想より
悪くない。ちょっと強引なイケメン、いいですよね。グイグイ来られるとふらっと行っちゃうのわかります(笑)一回こんなのやってみたかったな。