みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

表紙の絵が可愛くて読んでみたらやっぱり当たり!
久世くんかっこいいしちょっと強引なところもあるけど優しいとこもある、ほんとイケメン。by 匿名希望-
久世くん、、、。かっこよすぎるよ。
しかも彼女はこんなイケメン前にして全然動じないしすごいw
でもこんないい子だから片想いの隣の席の子とも上手く行って欲しかったなーby 匿名希望-
作者さん買いです。絵がとても可愛くてきれいです。本来なら接点のない二人がカレカノになるお話だけど、お互い一緒にいるうちに惹かれ合っていく姿がキュンキュンさせられます。久世君の不器用だけど優しい一面がもうたまりません(笑)
なんとなく読み始めましたが、なかなかおもしろいです。佐山くんのことが好きなんじゃなかったの?っておもったけど、展開が早くていいです。
ドキドキ
ひさしぶりにドキドキしました。次の展開が気になる。久世くんみたいな人が近くにいてくれたら、と妄想します。オススメです
キュンキュンするー
やばー久世くんカッコいい!そして、付き合ってるふりだったのに、、、彼女役なんてしたら、、、好きになっちゃうじゃんよ!笑
怖い人と思ってたのに、実は優しくてさー、不器用なだけなのね、可愛いいわ!
はぁー続きが待ち遠しい!!by 匿名希望-
こういうの好き
初め無理やりだったのに、純粋な主人公に男の子の方がハマっちゃうパターン好きだわー
続きがめちゃ気になりますー
久世くん好きなくせに!!ってとこがたまらん。by アカアコ-
試し読みで好きな絵柄で学生ラブストーリーだったので、すぐ課金して最新話まで一気に読みました(笑)
久世くんにキュンキュンしまくりです!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
え?
こういうストーリー大好き!!最初は違うのに段々 意識していくとか可愛い!つい応援団したくなるよね、頑張って!
今1番続きを楽しみにしている作品です。
作者さんの絵のファンで読み始めましたが、
クールな久世くんが主人公には甘々でキュンキュンします。早く気持ちが通じ合うといいな。
次の配信が楽しみです。by 匿名希望-