みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
主人公にちょっとイライラ
相手の男の子はかっこいいのですが、主人公がいつも口角が下がった状態で口をポカーンと開けている表情だし、自分の言いたいことをハッキリと言わない性格なので、読み進めていくうちにだんだんイライラするようになりました(笑) ストーリーもあまりヒネりがなく、ありふれていますが、相手の男の子がかっこよくて、文句言いながらも結局最後まで読んでしまいました。
by mizutama804- 0
高校生の恋愛ものの王道というカンジの作品でした。
ですが、画もキレイだし、マンネリ感とか、退屈さとかを感じることなく、全話無料で読めて、とてもありがたかったです!by コハルモカ- 0
ヒロインのかわいらしい感じがいい。
久世くんが、ヒロインに近づいていく、
あまーいラブストーリー。by ゆうみっち- 0
全話
無料が待ち遠しくて、何回か購入しようか悩みましたが最終話まで読みました。青春にキュンキュンしちゃう作品。純な乙女作品は可愛い。オススメの作品です。
by えっ子- 0
良い!
全話配信ありがとうございます!
爽やかでキュンが止まりませんでした。
コンパクトでサクサク快適に読めます。
二周目行こうかな。by ちょこすたー- 0
いい!
最初はどうなることかと思ったけど、途中から面白くなってきて、最後まで読みました。最後は「あ、これで完結だったのね!?」という感じでしたが(笑)
by 紫月蘭- 0
結構普通のラブストーリーだったけど楽しく読めた。でも最初にくぜくんがなんでなつにそこまで執着したのかもうちょっとバラしてほしい。
by Snowdrops- 0
タイトル通り
もう、きゅんきゅんしながら読んでました!久々に面白かった。久世くんが空回りしたりなつが毎回どきどきしていて読んでいて面白かった。
by なかのしんまち- 0
久世くんが実は良い子で本当に良かった。
なつちゃんも、おとなしいけど芯のあるしっかりとした女性なので、久世くんが惚れたのも分かる。きっかけはいかにもな少女漫画で作り物感があったけど、二人が少しずつ惹かれ合っていく過程や、あの男の子に久世くんとの真実を打ち明けているところで久世くんに誤解されてしまうところなんかは、とても良くできてたと思います。
とても楽しめました。by ヤマサミ- 0
良い💕
ケンカ最強でイケメンの久世くんに大勢の前で彼女と言われてしまった奈都。
面倒な女子を断る為についた嘘だったのですがそこからの展開がとても良い💕
奈都ちゃんもいいこで好感度大なのですが、久世くんがどんどん甘々になっていって…
久世くんの溺愛ぶりが微笑ましい終わり方で最高でした!by きままなアーノルド- 0