みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
よーい
久世君がかっこいいし、可愛いし、本当に良い!!!結構最初クールで無口な感じで結構きつめなのかなって思ったら、実際はあれですもんね。たまらないです。
by レインボー尾崎- 0
いい
無料で読んだ感想はよきよき
女の子のビジュアルが好み
ありがちな話だけど作画がすきだから問題なしでよんだby おりごらんど- 0
高校生らしい
かんじで、ほのぼのしてて良いんじゃないかな、と思います。無料じゃなくても最後まで読んだかと言われると、そこまでではないかなとも思いますが。
by ケーキ屋の女将- 0
期待しないで読んだら止まらない。
久世くんかっこいい!
女の子も可愛いし,いい子だしおもしろいです。by オリーブの花- 0
愛の重い久世くんと一途な菜都のほのぼのラブストーリー。
絵もかわいいし、全話無料で読めるからお勧めです!by ねねねのねのこ- 0
平和な日常を過ごしたい菜都ちゃんが突然、久世くんと付き合ってることになっちゃって…佐山くんともほぼ両思いなのにと、もどかしく思いながら読んでましたが、久世くんの不器用な菜都ちゃんへの愛情表現にキュンキュンしちゃいます。次が気になります。
by hana_oo- 0
久世くんとなつちゃんがかわいい
だんだんと2人の距離が縮まっていく感じが丁寧に描かれていてドキドキしました。
最初の出会いは最悪でしたが幸せになれてよかったです。- 0
私的にはまず絵が好きでした!!!
これぞ純愛?みたいな感じが好きだったなぁ
最近少女漫画の学園系ハマってるからそっち系好きならぜひ!!by いらぶう- 0
使い古された設定とエピソードを集めて1本の作品にしたような陳腐さと雑さを感じたのですが、評価が高いところをみると一周回って新しいのかな。でも男子2人に押し倒されて乱暴されかけた主人公が夜に「今日はいろいろあって疲れたな」って軽いセリフはさすがにないと思う。
by kinakoko- 0
久世くん
ツンデレな久世くんが可愛すぎる!最初はあんなに噛み付いていたのに、まーるくなって可愛くなって行く…真面目な感じで、イチャイチャシーンが少なめなのに、面白く読み終えました!ありがとう!
by rurayuria- 0