みんなのレビューと感想「久世くん、悪いことしちゃダメ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんとなくありきたりではあるけれど、若い子にはキュンキュンするのかな?実写化されると良いなぁと思うけれど、演じ手の技量で左右されそうかな。
by uran15-
絵が可愛らしい
綺麗だけど可愛らしい絵にほっこりします。学校のアイドル的イケメンの彼女役になるストーリーで、純粋無垢な主人公の今後が気になる。
by ブーケカフェオレ-
若者の恋
よくあるカップルのまだまだ若い2人の恋愛が始まって北感じがなんとなくフォワーと微笑ましい感じでスタートした
by くろこだるま-
正直幼い感じのストーリーかなー。
ちょっぴり花より男子気質な
ティーンが読むには良いかもしれない!!by mimamari-
存在感たっぷり
存在感たっぷりの久世くん。
無関係だったはずが1番近くにいる存在になりつつ。仮彼女なだけなのに今後の展開がとっても気になるー!by 匿名希-
あるある
少女マンガあるあるな1話目の展開ですが、続きが気になります!
レイトって名前もクール〜
生い立ちがこれから描かれるのかな?by ぶちりこ-
なんか見たことある感じ
前にも見たことあるような設定の少女漫画といった印象を受けました。
好きな人もたくさんいると思いますが、私はもういいかなって感じです。by モコモコストロング-
な、懐かしい
主人公は普通の女の子なんですが、通りかかった学校一のモテ男に彼女役をおしつけられます。
少女漫画の入口のようなお話ですね。大昔読んでいたような気がして懐かしかったですby 名探偵ケイト-
楽しい
10代だったら確実に憧れるであろう、ちょいワル久世くん♡読んでいる間だけは心を若返らせて、思いっきりキュンキュン堪能させていただきました!
by ゴマサバママン-
レビュー高めで気になって読み始めました。通りすがりのなつを彼女と勝手にしちゃって、ってありえないけど、きっとその前からなにかしらのつながりがありそうだなーって、予想して読んでいるとこほです
by ykrt-