みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
最初の数話でもうヤキモチ妬いてます。やばーキュンキュンするーって思ってたけど皆さんのレビュー読んでるとここから怒涛に苦しい展開のようで…
すごく読むの躊躇してる自分がいます。すごく読みたいけど。完結してからにしようかなby くりもち- 0
君以外
君いがいって言いながら、ホントは、君がいいのに‥なんで素直になれないのかな。近すぎるからわからないのかな‥
by シンデレラまん- 0
失恋現場を見てしまい…
無料分まで読みました。
失恋現場を目撃してしまったヒロインが学年1のイケメンと知り合うことになり、その彼の失恋の傷を癒すために毎日お弁当を作っていく…と言う話で、絵も可愛くて読みやすい物語でした。by はやーみ- 0
表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。少女漫画って感じのストーリーです。ちえりちゃんがちょっと抜けてるけど純で可愛いです。
by トクメイ キボウ- 0
青春て感じでいいですね。
ありがちな展開。
だけど見てしまう、気になってしまう
きゅんきゅんしてしまう、すきだな〜。by 京都大作戦- 0
面白い!!
絵も綺麗で、
ストーリーも面白い!!
ハマって、
サクサク読み進めています。
続きが楽しみです!!by suuuumireiro- 0
高校生ものは懐かしいし可愛いしすき。
純粋な男の子が出てくるとなおイイ!
ヒーローはモテキャラっぽいけど、実際は一途で素直ないい子なんだよなー。
いつからヒロインのことを気に入ったのかはわかりにくいけど、うまくいくならいいなーと思う。by まめはま- 0
どうなる?
そんなイケメンな素敵な彼だけど、心は誰にも許してない?のかな?
2人がお互い必要って感じて、付き合うのかなー?って感じします。by ゆっちんさん- 0
甘いわ…
全てが甘すぎる…
大人になりすぎた側から見たら若返れるかもしれない話ですね^ - ^続話期待していますby リリ- 0
ふたりとも可愛いなぁって読みながら思いました。
アラサーですがこんなふうに幸せな気持ちにしてくれてありがたいです。- 0