みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
かっけー
安藤くんが安定してカッコいい。至近距離にいるのにラインでやりとりするとか、女子は自分だけって勘違いしちゃうよー。恋しちゃうよー。
by めちまやこ- 0
まあまあ面白い作品です。
なかなかこんな環境ってないだろなーと思いつつ読んでしまう。
一度はこんな経験してみたいわー。by 3人の子持ち- 0
これは恋するやろー
イケメンくんが恋人だった先生に振られてから、の話。主人公は振り回されている?けど、イケメンくんにはお母さんがいなかったみたいで、何も知らなかったことに気がつき。。?
by ちはりー- 0
モテ男が先生と別れ話してるところを見てしまったヒロイン。秘密にしなきゃこれを拡散するとキスの写真をちらつかせ、弁当を作らせる。
ちょっとむりやり?な始まり。
抱きしめてみたり、匂いかいだり、失恋の寂しさを癒やしたいのかな。そんなことされたら女は勘違いしますよーby まぁみんこ- 0
じれじれな恋がやっと両思いでハッピーエンドかと思いきや 何か違う方向に行っている。何か納得いかないなー
by レオディオバロン- 0
絵もキレイで好きで、タイトルが気になって無料分だけ読んでみました。が、あまり共感も感情移入もしなかった…
by めちゃとん- 0
話としたらよくあるパターンかな。男子高校生と保健の先生が恋愛しててって。
まあ面白いけど主人公の女の子がいまいちよく分かんない。by 📖漫画📖- 0
無料10話迄来ました。男子高校生が保険の先生と付き合っていての別れから話は始まります。それを見てしまった女の子が、その男子に絡んできて、どんどん男子の方が惹かれていって、、の話。
屋上で女の子の手作り弁当を食べるってことは、この二人がくっつく感じありありです。
序盤だと、このストーリーの良さまでは、分かりかねます。by R.M.Y- 0
スゴク面白くて!
私はとくにヒロインの
ドジっ子キャラが好きデス!
でも好きな人ができてから
弁当を頑張って作る所は
とくに好きデス❗️by まる0201- 0
とりあえず、最新話(30話)まで全部読みました。
付き合うまでももどかしいし、付き合ってからももどかしい…by スヌ⭐さん- 0