みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 完結
恋をするならキミ以外
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2026/01/12 11:59 まで

作家

評価4 35% 459
評価3 29% 385
評価2 5% 72
評価1 2% 25

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全1,314件

ほあ

はあ、
    めっちゃいいですね、!!
    校内イチのイケメンが無自覚に平凡女子におちていくの、めちゃくちゃときめいた🥺♡

もったいない!

わあ~キュンとする絵だなって。絵もストーリーも、少女マンガの王道な感じだなって思ってたんだけど。
    良かったのは、絵だけだった!? 話、ヘタか! 付き合うまでは良かったのに、どうしちゃったの? 早めに投稿したレビューが高評価しすぎて乖離してきたので、再投稿。
    ストーリーもセリフも取って付けたような感じだし、出てくる人も皆、キャラがブレてるし。知枝里はちょっと抜けてて、バカな子ほどってやつで可愛かったのに。安堂くんも、見た目は爽やか系だけど、クールな感じが良かったのに。ああ、せっかくのイケメンがもったいない。ああ、ホントもったいない。原作って大事なのね。

by su1ara

安藤くんがなぁ

ネタバレ レビューを表示する

本当なら感動の最後なんだろうけどなぁ
    前半は恋を知らない主人公とモテモテの彼の恋が始まるのかーっていう少女漫画らしい感じで、途中付き合ってからの安藤くんの甘々にニヤニヤしたりしたんだけど…
    安藤くん、最後まで読んでもどうしても好きにはなれなかった
    設定に無理があるような気もします
    先生と安藤くん、付き合い始めたのが大学生と中学生って違和感あるし、中学生だった頃の安藤くんの荒れ方がちょっとない
    そして誰かを守るために好きな子傷つけて仕方ないとしてしまう彼は嫌いだ…
    そこら辺の葛藤とか、すごく苦しんでる感情表現をもっともっと見せてくれたら同情できたかもしれないけどな
    彼女をどれだけ傷つけたかあまり分かってないと思う
    現実ならこの2人はそのうち別れちゃうような気がします
    安藤くんは信用できない…

by 0424

無料できました。

ネタバレ レビューを表示する

高校生の恋愛物語。安藤くんは、ちえりを遊んでいたけど…ちえりいろいろな姿を見てきて、段々恋に変わり、ちえりも安藤くんの事を良くは思っていけど安藤くんの優しい所とか触れて段々と好きなっていく。お互い自分自身の気持ちがわからない所、必死に安藤くんがちえりに好き。と伝えようとしてるのに…ちえりになかなか伝わらないちえりの鈍感な所。など…初恋、青春時代の恋の甘酸っぱさがあったりして面白かったけど…安藤くんの過去恋でのモヤッともあったけどハッピーエンドに終わって良かった。

ネタバレ レビューを表示する

わー!!!距離感がバグりすぎている。。羨ましい!!!こんな恋愛いつになったら出来るんだろう。、うらやま

ネタバレ レビューを表示する

以前、途中話まで無料で読んでいたところ、今回全話無料になっており、読破できました。
    途中話の時点では、「安藤くん、ありえない…」と安藤くんに不快感を感じるばかりでしたが、安藤くんの想いと知枝里から離れざるを得なかった理由を知った今は、安藤くんも辛かったんだ…と、好きな人のそばにいられない安藤くんの辛さに共感できます。
    イケメンで一途かつ優秀なんて、今の安藤くん最強だね。でも、そんな安藤くんがいるのは、知枝里のおかげ。
    最終話まで読んでみた感想は、素敵な作品でした!

絵は好きだけど

ネタバレ レビューを表示する

絵は好きだけど安藤くんがあんまり好きになれない。確かに顔はいいかもだけど、まだ元カノのこと引きずってそうなのに主人公にキスしたりだとかする意味がわからない。主人公がいいように使われてる感じでちょっと嫌

うん、、

ひかえめにいっても二人の関係がキモすぎます。えは好きなのですが、内容がイマイチです。是非見てください

常にキュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

とにかくイケメンで心が癒されました。
    桜田くんがいい人すぎて、あんな人に出会えたらなと思ったり。
    途中チエリと安藤くんがどうなるか焦ったけど、良い結末になって良かったです👏

by 1️⃣

7話まで読みました。学校一のモテ男安堂くんとひょんな事から親しくなったチエリ。出会いがありがちですが、親しくなるのが早いな〜と読んでいてすぐの感想です。でも全話無料やってるんですね。これからの展開に期待!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー