みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

タイトルと表紙のイラストに惹かれましたが、無料分が少なすぎて読み進めるか悩めませんでした。校内一のイケメンと普通の子のありがちなシンデレラストーリーなら先が読める気がしました。
絵が好き
絵が好きなんで読みました。読んでるうちにはまりましたけど。好きな作家さんのは、全部読みたいです。次はどれにしようかな
ももしろさんの書く絵は本当に綺麗ですよね!男性キャラかっこよすぎる。まだ途中までしか読んでませんが、安堂くんとちえりがうまくいきますように!
いいですね!
絵がキレイだし、ストーリーも読みやすいです。
まだ無料分のみなので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
まだこれからなのでわからないところはありますが、続きが読みたくなる面白さはあっていいと思います!絵も好きなので、続きが気になる。
今までのイケメンツンデレとは違う?
まだ話数が進んでいないのでよく分かりませんが、何だかそんな予感がします。彼はどの時点で元カノの存在がチラつかなくなるのか、そこは主人公の腕の見せどころかな。
by やっさいもっさい-
一気読みしました!
ツンデレな安藤くんとちえりちゃんの鈍感な所がもーってなるけど、なんだかんだうまく行ってほしい。キュンキュンしながら読みました。by 匿名希望-
無料お試しのみ読みましたが、導入部分けっこう面白かったです!!主人公も嫌味がないし、男の子もかっこよくて、続きを読みたいと思いました。
あんなにイケメンな男の子、モテないわけないですね。無料版だけと思って見にきました。もう少し無料分があるち嬉しいです。
これからどーなるの?
ためし読みで読んだだけなので、まっったくどーゆー展開になっていくのかわかりませんが取り合えず絵は好きです(笑)