みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ちえりと安藤くん!やっと結ばれたのにー何なのー!!あの教師怒
でも、やっぱり安藤くんは忘れてなかったの?
サイテー!!でも2人どうなるのかな?もうダメ?by ウガコ- 0
初めの方が
初めの方が勢いがあって面白かったです。
中の方を読んでいる今は、若干ダレ気味というか。
両思いになるまでの過程が面白かったのですね。by とるはとんけ- 0
絵が好きで入りました
見やすい可愛らしいのでそこから読み始めました。
設定がすこし無理があるなぁ、
え、中学生と先生?とか思って、
漫画といえど、うーーん、って感じでした。
でも、やっぱり最後どう着地するのか気になるので
購入して、読み切りたいと思います。by ふぁいと- 0
えぇー。
途中までは良かった思う。けど、あんどうくんが先生を優先したところから見る気がなくなってしまった、、、。
by アシガールすき- 0
そして
先生と生徒、しかも美男美女同士が付き合ってたなんて、納得かも。それは同級生には興味ないってことになるよね。現実でもあるなー。
by せんばー- 0
まぁまぁです
イケメン男子と先生の破局を、なんでか偶然目撃してしまう…そんなことあるかいな!っていう始まり方でした!笑
by m-ma- 0
う〜ん…時々イラッとする作品
王道少女漫画好きのアラフィフ主婦には、主人公JKの勝手な妄想(想像?独りよがり?)にちょいちょいイラッとする作品。
勘違いというか、深読み時過ぎというか…
時に「いや、それは無いわ」「自分勝手だなぁ」とかイライラ読み飛ばしをしたりしてしまいました…
好みが出る作品かなと。
今後の展開にもよりますが、無料が終わるまで読めるか、考えながら読み進めていきます。by ゴンラビママ- 0
切なかった
先生と生徒の恋愛が終わる瞬間を見てしまったところから始まったストーリー。少しずつ二人の距離が縮んで、お互い素直になり始めたところで、先生が事故にあう。途中とても切なかったですが、最後はほっとしました。側とささえてくれる友達や男の子の存在も素敵でした
by さわしき- 0
かわいい
きっかけは分かれのばめんを見てしまったところからだが、学校一のイケメンがまさかさえない主人公のことを好きになっちゃうとはね。
by てこち- 0
おすすめ
本当におすすめです
かっこいいし可愛いし口角上がりまくりますよ!笑
何回でも読めるくらい大満足な作品ですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0