みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋をするならキミ以外
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
全50話完結(40pt)

3.8 評価:3.8 1,217件
評価5 29% 350
評価4 35% 427
評価3 29% 355
評価2 5% 62
評価1 2% 23

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全1,217件

良かった

終わりに近づくにつれて、絵がとても上手になっていき、読んでいて楽しかったです。ストーリーはありふれた話ですが、十分楽しめました。

by CQ98

若いキュンキュン

ネタバレ レビューを表示する

いや〜、安堂くん(^^)嫉妬してるね!小林ちゃんが経験値ないから安堂くんの言動・振る舞いが安堂くんの嫉妬って、気づかない(⌒-⌒; )なんだか、面白くなりそう!続き見たくなりますね!

by A.z

まあまあ

安藤くんの絵がステキなので、振り回される主人公アホだなと思いながらもちょっとドキドキもあって。ちょっとストーリー的に、ん?と思いながらも読んでしまった。

彼氏が欲しい。

彼氏が欲しい智恵理。偶然安堂くんと先生の別れ話の場所に居合わせ、話をきいてしまう。
    それより安堂君が気になってしまう。

NEW

どなたがのレビューで安藤くん無理…という意見に共感。
    個人的には星一つなところ、2人にしたのはヒロインが良い子で桜田くんが素敵だからです。。少女漫画なので主人公二人はハッピーエンドと分かりながらも安藤くんが追いかけたところで桜田君とのハッピーエンドをどれだけ願っていたか…
    全話無料で読めたのは感謝ですが、はぁ、イライラしてしまった。

がちで無理、、、

40話まで読みました
    内容としては最初の方は他の学園恋愛漫画とそこまで変わりはないのですが、安堂くんがクズ男のようなことをする場面がチラホラ出てきます。特に37話からの安堂くんはほんと無理。今までも結構頑張って読んできたのですが、花火大会の最中に目の前で元カノ(学校の先生)が階段から落ち、ちえりちゃん(彼女)のことは名字で呼んでいるにも関わらず、彼女の前で元カノの下の名前を呼び駆け寄っていくまではギリ許せるんですけど、そのあとちえりちゃんを置いていって去って行きました。正直無理
    ちえりちゃんが不憫過ぎる。でも多分お話の展開的にはずっと付き合って本人達はハッピーエンドで終わるんだと思います。話は面白いところがあるので毎日無料分は今のところ読む予定ですが、読んでると私のメンタル壊れそうになります。

可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

チェリーちゃんが初々しい!
    サクッと読めて面白かった。安藤くんが高校生なのに背負い過ぎててつら過ぎる!

by han3

ネタバレ レビューを表示する

最後まで無料で読めるとは!
    前半は楽しかったんだけど、後半…なんだか話についていけなかったかな
    共感できないまま、バタバタっと展開して終わった感じ。
    桜田くんの今後の話が読みたいなーと思いました!

全話無料に感謝!

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読めるなんて、どうもありがとうございました。主人公のチエリが健気で、そこは良かったのですが、途中安堂くんや先生の言動には何度もイラッとさせられ、傷付くチエリが可哀想でたまりませんでした。そんな傷付いたチエリが救われたのは桜田くんが居たからで、完全桜田くん推しでした(笑)。

今43話なんですが

ネタバレ レビューを表示する

40話ぐらいまでは、『まぁ、なんだかんだ言っても、元サヤでしょう〜』と思ってたんですが、さくらくんの回想(先生との出会い)読んだら、…コレはもう先生となんとか戻って欲しい!!そして彼女は転校生(名前忘れた…毎日読んでるのに)とくっついて欲しい!!
    と、思うようになりました ちえりちゃんのキャラがあんまり好きではないからかも(なんでこんなにモテる?)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー