みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 かれしこーんなイケメンな彼氏できたら、なんで私なんかと付き合うの?と不安になるのよくわかります!経験無いけど。。がんばれ! by ななしのななこ-

0 0

4.0 主人公にとってのヒーローがぶれないままなので、安心して読んでます。恋敵がそこそこ登場ふるけれど、いやらしすぎないので、これくらいが楽しめます。 by island-

0 0

4.0 レビューが良かったので読んで見ました!!結構面白いなぁと思いました!!続きが気になるので、読んでみます by メロン娘-

0 0

4.0 うーん最初はお互い有り得ない感じの2人だったのに、急に仲良くなってるのは何故?って思ってしまう。。
 男の子の方が主人公と距離詰めてくるのも異常に早いし。。。by 8♪-

0 0

4.0 あんどうくん〜😍甘々な安藤くんの対応に、ぎゃー😱😱キャーと
 大忙しの反応です。まだまだ無料の範囲ですが
 こんな高校時代を過ごしてみたかった。。。と
 羨ましい気持ちが、MAXです。by こぶとり監督-

0 0

4.0 絵がカワイイかったので、読み初めました。無料分を読んで、ハマっています。
 この先が、とても気になります。by はなチャン-

0 0

4.0 無料で読めるので読み始めました。最初は微妙かなと思ってたんですが、だんだんとハマってしまったような気がします。毎日無料なので楽しみに読みます。 by しょうこ前-

0 0

4.0 絵が好きです。ひょんなことからイケメンと恋愛に発展します。彼氏が欲しい女の子のお話で、本当はしたくないのに友達の協力してしまったり、かっこいい彼氏を持ったがゆえのモヤモヤに悩んだり。キュンは少なめかなと思います。 by あのれれ-

0 0

4.0 落ちつく人きっと彼にとって、落ちつく人なんだろうな。寂しさをうめてくれる人でもあるのかな。おばあちゃんちのいにおいがするって、きっとそういう事だろうな。 by ツネジ-

0 0

4.0 無料分を読みました。
 いくらひみつの恋を見たからって流れでも、あの王子的な彼と主人公、釣り合いとれないな。
 続きがきになります。by 匿名希望です。。-