【ネタバレあり】恋をするならキミ以外のレビューと感想(22ページ目)
ドキドキ
三角関係⁈四角関係⁈
失恋を癒す関係から距離を縮めて…ってよくある話だけど、2人がうまくいってほしいなあ〜ってドキドキしながら読み進めています。by あやや。- 0
うーん。
禁断の恋の行方を学校のベランダからたまたま目撃!ロックのかかったベランダから教室に入りたいけど、2人がいるから、入れない。というまに2人は去り、寒い中、ベランダで朝まで待つことに、、
翌日、相手の男の子に対して、ベランダで過ごすことを相手のせいにして謝罪を求めるも自爆。by ゆらりーの- 0
絵が好き
作家さんの絵が好きで見始めました。
付き合って順調だったのに。。。なぜにあの場面で先生にいくのか(涙)みなさんがかかれている通り残念です。。。by 匿名です。。- 0
なし
安藤くんにがっかり。途中まではまだ読めたけど、無料の途中から話が一変。安藤くんに幻滅。なんだかハッピーエンドが当たり前の少女漫画でなんだかなー。安藤くん。。
キュンかわいいです
学校一のイケメン君にお弁当って、すでにかなり特別な女の子ですよね。理由はともあれ、振られたばかりで、ちゃっかり可愛いクラスメイトに癒やされてる男の子。まだまだ10話ですが、なぜ先生と付き合うことになったのか、そしてなぜ先生は好きなのに振ったのか。(生徒だから?にしても3年間も!?)
まだまだ、色々と謎だらけなので続きが気になります。by いこか☆- 0
もう!!
絵も話も好きで読ませてもらってます!!せっかく安堂くんと両思いになれたのにぃ、、、、この先どうなっちゃうの?!?!
by しゅんぷしゅん- 0
この作者さんの前作が良かったので、こちらも読み始めました。
こちらは高校生のお話です。彼がなんだかよくわからない子だなぁby ZZZ17- 1
安藤くん、いい‼️カッコいいのになんだか寂しがり屋さんで!しかも小林は面白い子だし。続きが早くみたいです
by 2人のマミー- 0
恋する相手は
女子高生の主人公は、イケメン同級生と、先生のいけない関係を知ってしまった。
イケメン同級生のことが、段々気になってしまう。二人の関係が気になる。by かめたろう2号- 0
無料分は見ました。
高校生恋愛はこれから2人がどうなっていくのか?
イケメン安藤君がヒロイン女の子と付き合いするのか?
先生も学生と付き合っていけないと思います。
ドキドキしながら見たいと思います。by えちさ- 1