みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

落ちつく人
きっと彼にとって、落ちつく人なんだろうな。寂しさをうめてくれる人でもあるのかな。おばあちゃんちのいにおいがするって、きっとそういう事だろうな。
by ツネジ-
無料分を読みました。
いくらひみつの恋を見たからって流れでも、あの王子的な彼と主人公、釣り合いとれないな。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
ちょっと
ちょっと1話目しか読んでないと、いろんな展開がありすぎて、ストーリーが忙しく感じて、話しがよくわからなかったかなー
by ターチュ-
とってもいい関係‼️王子様みたいな安堂くん‼️最高^_^ギャップがいい( ^ω^ )2人お似合いだからもうくっついちゃえ( ^ω^ )そう思う‼️
by ウサこと-
良かった
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。恋をするなら君以外っていうのはなかなか酷なぎが。
by 茶々ー-
まだ途中だけど、やっぱり安藤は小林を好きになっちゃう感じなのかなぁ。なんか、いいなぁー。屋上でお昼。
by ゆありあか-
チエリは最初バカなのかと思いきや、ドジではあるが、運動もそれなりにできて、勉強もそこそこ。
安堂くんは、顔良し、頭良し。
桜田くんは、チャラいけど、とっても友達思いで、根がとっても優しい。
どちらかというと、桜田くん推しです。by しもぴょん-
安藤くんに振り回されながらも二人の距離は縮まっていって、付き合うことに。こんなイケメンと付き合えるって最高ですね。
by まやはなな-
じれったい💖
とてもじれったい…でもそれがキュンキュン💖するところなのかな…お互いの気持ちが通じる時が来ますように…読み続けます。
by スイーツママ-
イケメン
男子に好かれていてステキなストーリーですねっ!好きって感覚が分からない時期があるんですねっ〜不思議だなあ〜と思います。
by 月美紗風-