みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 おこー!!!繋いだ手を振り払って、他の女性へ行くって。状況が事故だから、百歩譲っても酷過ぎる。やり方が有るだろう。善意だからって、何でも許されると思うな、安藤。 by ドス子-

0 0

5.0 設定がんーけど無料だけなら設定がいまいちなんだよね。
 あり得るのこれは?って思うところが多々。
 けど無料ならサクサクっと楽しめるby 着せ替え人形-

0 0

5.0 なんで先生が安藤くん振ったのか気になる、!
 ちえりちゃんかわいい癒されます〜!屋上で学校一イケメンとご飯なんて一回してみたいー!笑by なっとうまきまきまき-

0 0

5.0 完璧全てにおいて完璧だと思う。。。。。
 絵もかわいい、ストーリー性がある。現実味がない。
 あぁーーーー良い。by 天草ねおん-

0 0

5.0 こんなんドキドキすんの初めて最初は,主人公も,その男の子に恋するつもりはなかったけど,どんどん引かれていってしまっているのがいいし,マジドキドキする by myuちゃん-

0 0

5.0 かっこいい、男子高校生かっこよすぎて一生見てられる。
 そんな恋愛してみたかったなー。
 高校生か。懐かしい初々しいなby ひめたんぽぽ-

0 0

5.0 まだ恋に憧れるちえりちゃんが、学校一のイケメンの安堂くんと美坂先生の別れを偶然見てしまったことで、安堂くんと知り合う、、となりますがまだ5話までしか読めてないので続きが気になります by HM-

0 0

5.0 いい!!これまた、イケメンに好かれる学園恋愛物!
 こうゆう話は主人公の女の子が大概天然
 まぁ面白いからいいんだけどby らまだぁん-

0 0

5.0 ホワホワしていて暖かくなる
 素敵な作品です!
 主人公の女の子をついつい応援したくなる!
 今後の展開が楽しみです!by hiyori181818-

0 0

5.0 いい作品少女漫画では割とあるあるな学園青春ものだったけど絵柄は綺麗で読みやすく主人公の女の子にも共感しちゃうところが沢山でたまらなかったです〜!!
 どんどん近ずいていく2人。その距離感がもどかしくてキュンキュン止まらなかったです〜!by あいらo0-