みんなのレビューと感想「欲望アプリ 女の耳はロバの耳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まじか
自分のセフレが娘の恋人だったらめちゃくちゃ気まずい!こんなことそうあることではないけど…どうなるんだろ…
by まりやんまま- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、この作家さんの作品は結構好きで、何作品か読ませてもらっております。絵もそこそこ上手で、ストーリーが面白い。
無料分だけしか読んでませんでしたが、もしかして…の展開がドンピシャで大当たりだったので、先を購入してまで…って考えに至ってしまった。
英恵の話を途中まで読みました。
借金返しながら娘を育て上げ、仕事とはいえ理不尽なことをさせられて同情しました。kとの関係も終わる時しつこく迫らず、幸せになってほしいなと思いました。そんな矢先に再開してしまい…へんなアプリを悪い方へ利用しなければ良いけど…by もとこんぐ- 1
ネタバレ含むレビューです
SNSに纏わるお話たくさん見てきましたがこれはこれですごく怖いなーと思いました・・・。by 匿名希望- 0
一話目で、嫌になった。同業者だけどこんなこと書くから、まだこんなやり方で契約すると思われる。体使って取る人は短命で終わるし
女一人生きていくには、大変だと思う。だけど、それを利用するのはどうかと思う。何かにすがりたくなる気持ちわかるけど、その一歩で堕ちていく。
実際にこんな事あると、ある意味面白いな、と思います。こわいですけど。
ストーリーは面白くてどんどんよめます。by 匿名希望- 0
母親でいるより女でいることを選ぶなら最初から子どもを作るなよ。実社会でもこういうバカ女いっぱいいてニュースになるよね。
リアリティーはない
オムニバス形式の話しになっていますが、人間の弱さや醜い心の闇部分は、共感は出来ないないものの理解出来て面白かったです。ただ、スカッとするような終わり方ではないので、後味の悪い終わり方が好きでない人には評価は低いストーリーかも。