【ネタバレあり】獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~のレビューと感想(6ページ目)
昔助けたコロの恩返しがとんでもないw
恩返しなのに俺様オラオラなイケメン獣人が現れて、楽しくおもしろかったです。by 匿名希望- 0
まだ全然前半しか読んでないのですが、今のところなかなか面白いです。2人のやり取りにちょっと笑ってしまいましたwww
楽しいです
設定が、あります(神様、体が造り替えられる)が、エッチが気持ちよさそうです。出産までもう少しあるので最後まで読みたいです
普通の大学生があんなに愛されて、こどもまで産んでしまう。ケモノの愛情と性欲がすごい、萌えますね。もっと激しくお願いします。
人外ものはあまり読まないんですが、この作品は絵が綺麗で話もなんか変わった展開で、すっと読めました。
昔に助けた獣が恩返しにくるのですが、そのお礼がこれとは、なんかそれはいいのだろうかと思いましたが。
エロも多めです。by 匿名希望- 0
これはありかも
ユリトがあまりに男としてクズで、信じらんない!と思った1割。だけど、一人でする姿がセクシーで、獣人に襲われちゃうのが、クズ男にぴったりで萌だった。
by sasuga_500- 0
設定は単純で、同じことを繰り返しているような…?と思う部分もあるし、主人公が可愛くないけど、それも何か話のポイントになっているような…。面白いです。
獣なのに触手攻めとは?!なんてファンタジーな設定でしょうか。いろいろありそうな予感です。続きが気になります。
好きなシリーズです!
広告から飛んできましたが
イラストがとにかくエロいです。
それなりに物語の内容もあって
平行して読みやすかったです。
最後は無事??子作り??出来るか気になります!by 匿名希望- 0
おもしろい☺
やっぱりBLもファンタジックなのが好みだわと改めて痛感(笑)ハマったからって路線変えると大変だ〜(笑)でもそんな時見つけた作品です!面白いかも〜