【ネタバレあり】獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~のレビューと感想(3ページ目)

昔助けたお礼が子種って

自分のやったことは良いことも悪いことも自分に返ってくる。
    昔助けた子犬が大人になって俺様になって恩返しに来た。しかもそのお礼が子種を授けること!なぜに??笑。むしろ罰みたいになってません?
    しかし俺様カレシ何気にスパダリだしいいのかなぁ?
    主人公がオス(人間も含めて)に嫌われる設定とか女に対してクズなとことこ最初あれ?て思ったけど、読んでると面白いです!

めちゃくちゃファンタジーなストーリーなのに、妊娠してからのメンタルとか子育てに関する意識とか、妊娠を他人事のように考えていたんだなと自省するところとかが妙にリアルだった。
    そして受けの子供時代が無垢でもなんでもなくて笑ってしまった。

絶対読んでください!

面白いです!最初は嫌な奴かなって思ってたけどツンデレ?みたいで可愛く思えます!子供も産まれてこれからのストーリーが楽しみです!!

リアル 😊

人外ものですが産前産後の
    悩み子育てリアルで懐かし 笑
    経験あるのかバッチリ取材した
    のか素晴らしい
    獣医師の資格取得までの
    流れや苦労が詳細
    こういう努力が作品
    面白くするでしょうね
    エロとツンデレと動物愛と
    家族愛満載でおすすめ❗️

意外だった

まさかの妊娠ネタ!
    お試しで読んで、気になり購入しましたが
    ほんとに妊娠ネタだとは。
    そーいうシーンも少ないのかと思ってましたが
    ちゃんとあって見応えありですね。

題名追えば展開が解るの好きじゃない

そんな作品は全て通さずともストーリーは解るので、気になるところだけを虫食い読みしてます。初手の本番行為で触手が出てきたのはポイントが高かったですが6本だけで、凹凸がなく細みとは面白さにかけますね。継ぎの本番行為にはとうとう獣様のが登場しますが、ただただ太いだけとは…萎えましたね。そして継ぎでは受粉し子を…なんて展開になりますが二度あること三度あるということで、継ぎの本番行為への興味を持つことは出来ず離脱します。有難う御座いました。

いあ

獣人×人間のストーリーです。獣人が人間(好きな相手)にやや束縛なのもいいです。人間は妊娠して行くのですが生まれたらどんな感じに子供を育てるのか気になります。

獣の相性抜群!

まず獣というのがいい!しかもドS!なのに心配したりすると耳が垂れちゃうのは獣の特権!受けも最初は嫌々だけど最終的に寂しくなっちゃうのが可愛い!

by 蘭藍

面白いです

昔助けてくれた犬?が嫁を迎えにと現れ致して子を作らせるとか。非現実的ですがケモミミ萌えるし俺様だけどすぐ拗ねたりするところは好きです。

続きが気になる…

一話からかなり強めの内容だったのでどうなるかハラハラしましたがとても面白い内容でした。
    赤ちゃんがどう大きくなるのか今後二人を取り巻く環境がどうなるのか見ものです。