みんなのレビューと感想「獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みましたー!
    続きが気になる話ですが購入に至りませんでした。
    人外系なので得意な人にはおすすめです!

めちゃくちゃファンタジーなストーリーなのに、妊娠してからのメンタルとか子育てに関する意識とか、妊娠を他人事のように考えていたんだなと自省するところとかが妙にリアルだった。
    そして受けの子供時代が無垢でもなんでもなくて笑ってしまった。

!!!!

絵があまり好きではないですが、ストーリーがとても好きです!普通に楽しみながら読んでます!
    とりあえず、全巻購入しました!

ストーリーも面白いし
    あんなにオラオラなのにコロって名前も可愛すぎるし、全部好みでした。面白いです。

獣と人の話。オレオレのコロの仕草の中に愛があって。しかも、利丸可愛い❤️最初は興味本意で買いましたが今ではハマってて新話が出たらすぐに購入しちゃいます。次話が出るのが楽しみです!!

by ya--

画がお気に入り

画がとにかくドンピシャだったので
    最初から読んでますっ
    内容はエロ重視無駄がないので好きです
    人間&獣好きには良い

獣の相性抜群!

まず獣というのがいい!しかもドS!なのに心配したりすると耳が垂れちゃうのは獣の特権!受けも最初は嫌々だけど最終的に寂しくなっちゃうのが可愛い!

by 蘭藍

嫌いじゃない

ちょっと絵がイマイチかな…と思って読み始めたけど、ストーリーは、恋愛物で、段々とほっこりした気分になれます。

続きが気になる…

一話からかなり強めの内容だったのでどうなるかハラハラしましたがとても面白い内容でした。
    赤ちゃんがどう大きくなるのか今後二人を取り巻く環境がどうなるのか見ものです。

よかった

BL、人外の様なお話が苦手では無いけど、好きだと思ったことも無かったのですが、初めて引き込まれて読んでしまいました!
    設定はもちろんありえないのですが、ストーリーがしっかりちゃんとあって、楽しく読むことができました。絵もすごく妖艶で刺激的でした…