【ネタバレあり】繋いだ恋の叶え方のレビューと感想(6ページ目)

さいっこう!!

前作の続きとか、最高か!!
    薫くんがまたも1人で自分を追い込みまくってて、正直、前作よりも辛くて切なくてハラハラしどおしでした。

ラストは、原さんが原さんでよかったなーっていう、まさかのほっこり感想になりますが、個人的には今後の2人のエピソードも、まだまだ先がありそうで気になります。

あ、でも前回と違って、原さんの心の声が頻繁&前面に出てきたり、萌えきゅんポイント多めでした! 辛さもあるけど、幸せ気分もしっかり味わえる贅沢な作品です♡

作者さん買いです!
    まず絵が大変上手ですね!すごく好きです!ストーリーももちろん良くて、面白かったです!
    別の話のスピンオフなのですが、ぜひそちらも読んでいただきたい!

前作は原さんの運命の糸が繋がってなかったですか今作は繋がった話。
    薫くんは原さんに繋がったら切ってと言われていたが原さんを思うからこそ切らずにいてその思いが切ないです。

まってました!

前作から大好きで
    切ないストーリーにぞっこんです!
    双子の片割れ夫婦もほのぼのしてて良い笑
    とにかく2人が結ばれてよかったです!

2人の続編嬉しい。
    原さんの赤い糸が繋がってしまいどうなるかと思ったけど、ハッピーエンドで良かったです。

好きすぎる、

彼の優しくも強引に大切にする感じがたまりません。執行人の続編で待望作ですね。2人にはちゃんと幸せになってほしいです。現れた運命の人がスッと引いたのはびっくりでしたが、それだけ良い人だったと言うことで。

叶わぬ恋の結び方からの続篇ということで、迷わず読みました。

女課長が登場して、原が赤い糸で繋がったと分かった時、薫が衝撃を受けたのと同じくらい衝撃を受けてしまった…。
    それだけ、薫に心を寄せながら読んでいたんだと思います。

糸を切りたいけど原を思って切れない所、部外者的には「もー!チャッチャと切っちゃってよー!」と半ば怒りながら読んでましたけど (ここは荒子が乗り移っている。笑) 、人の運命を自由にできる薫には、それは簡単なことではないのでしょうね。

最終的に、薫が自分の人生や運命を優先して生きる選択をできるようになって本当に良かった。

BL枠を通り越した人生愛のお話だと思います!秀逸!!

いやぁ...

前作を読んでハマり、こちらももちろん即読破しました。
    ある程度予測して読み進めたものの、切ないやら胸キュンやら、泣けました…
    運命の赤い糸にも勝る2人の想い、素敵でした。
    荒子くんの話も読んでみようと思います。

作家さんがすごく好きです!
    暇がありましたら全部読んで欲しいくらい!!もちろんこの作品も堂々の星五!!

前回の作品も読みましたが、続編も素晴らしかったです。
    原さんの溺愛の仕方が可愛いし変態すぎて面白い。笑
    薫くんも戸惑いながらも原さんが大好きなのが伝わってきて可愛いんですよね、、
    あと酔った時の甘え方が可愛すぎました。。
    原さんと薫くんが幸せになれてよかったです。