みんなのレビューと感想「繋いだ恋の叶え方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

大切な人の幸せを願い、その人との約束をあえて破り相手の幸せため本音を隠して別れようとする薫くんがいじらしく、切ないです。あんなに大事に愛されているのに、彼氏を信じられない弱さや優しさも薫くんの魅力です。ハッピーエンド、万歳🙌

続編希望

前作にハマりこちらを即買い。
    もっと続きが読みたい!!
    もう続き出ないのかな。
    読みたい。すごい面白かった。よかった。感動した。

赤い糸❤️

良かった😂薫くん、原さんが結ばれて😢運命の人と糸が繋がるのは、素敵な事だけど、自分の幸せは、自分で切り開く‼️それも素敵な事だと思うから😄原さんの激愛っぷりは、薫くん限定だから、揺るがない‼️酔った薫くん🤗可愛すぎる(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕赤いピンキーリング❤️原さん、格好良い‼️

叶わぬ~の続編で、直ぐに最後まで一機読みしました。同棲が始りますが原さんの運命の赤い糸が繋がってしまいます。切って欲しいと頼んでいたのに、薫は繋がっていないと嘘をつきます。薫への想いの強い原さんと、原さんの幸せを願う薫。今回も素敵でした。

薫君幸せになって!

前作で両思いになって めでたしと思いきや、やはりそう簡単にはいかない宿命の生まれですね…荒波乗り越えて 幸せになってくれそうで良かったです。

この作家さんの作品も面白いです。
    BLってなんかいいですね。
    とっても面白いです。
    期待以上なのでぜひ読んでみてください。

薫くん、切なすぎです。
    こんなに愛してもらっていても、
    それでも運命の糸に心が揺さぶられてしまう。
    原さんのことが大事すぎて。
    前作の続きですが、
    このお話も大好きです。

やっとかぁ^_^

気持ち的に若干焦ったいとは思えるのですが、大切な人を失う未来を恐れるよりも、一緒に幸せを築ける人と出会えたことが良かったぁ^_^ こちらのスト、完結してくれていて大変嬉しいのですが、また新たなる展開ストも大歓迎です。

大好き

薫の拗らせ方にヤキモキしてたけど原さんとハッピーエンドで良かった!糸が見えるって珍しいストーリーでしたが、イチャイチャシーンが満載でおススメです。

切なすぎるぜ!

アキラ先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡今回も買ってよかったです。切なすぎる2人の関係に、引き込まれました!幸せになって欲しいな!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全82件