みんなのレビューと感想「繋いだ恋の叶え方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前作を読んで面白かったのでこちらも購入。結局、糸を切らずにいましたが、ほんとにいいのかなぁ。いつか、、を想像してやはりビクビクしちゃうんじゃないかな?と勝手に思ってしまいました。自然に切れるとか、結び直されるとかを期待してたので、、、

良かった!

叶わぬ~が良かったので購入して読みました。
    結論、とても良かったです。
    色んな思いを乗り越えてのハッピーエンド、素敵です

続編ですね。やっと受け入れられたけど、それがいつまで続くのか不安になってく。それは傷つきたくないから、相手を信じてあげられないし、自分も信じられない一度はハマる負の気持ちスパイラルがよく伝わった

いい!

絵が好きです!綺麗な絵だなーって思って前作から読み始めましたが、予想通り、面白い!!!最後の展開が楽しみです‪\♡︎/︎

きれいです

BLジャンルの本は初買いでした。設定が面白そうだったのと、比較的少なく完結してるのと、絵のキレイさで読み始めました。
    薫くん、原さんの糸をどうするんだろ…と切なくなりながら、これから読み進めます!
    BLといっても過激な描写もあまりなく、キレイだなというのが感想でした。ハマりそうでこわ〜い

赤い糸~のスピンオフですが、先にこちらから読んでも問題無しです。人の運命を左右できてしまう受けくんは自分の糸が繋がらないなんて切ない…こちらの方が幸せになって欲しいと思いました。

前作からどうぞ~

赤い糸が見えるということは 怖いよね。
    オメガバースでいう、結ばれた後に 運命のつがいがあらわれたら?と同じで。
    結局 信じるしかなく、運命を受け入れるしかない。
    未来って わからないから 生活できるんですね。

思わず感動しちゃいました!私的にはもうちょっとイチャイチャなシーンがあると嬉しかったなぁ…って思います。

受の儚い優しさが心に染みます。攻のことを大切に思っているからこそ攻に繋がれた糸を切ることが出来ないと悩ましい限りです。いっそ悪い受だったら、自分本意にさっさと切ってしまうかもしれないけど、受の葛藤が切ないです。