みんなのレビューと感想「繋いだ恋の叶え方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

叶わぬ~の続編で、直ぐに最後まで一機読みしました。同棲が始りますが原さんの運命の赤い糸が繋がってしまいます。切って欲しいと頼んでいたのに、薫は繋がっていないと嘘をつきます。薫への想いの強い原さんと、原さんの幸せを願う薫。今回も素敵でした。

『叶わぬ恋の結び方』に続いて一気に読んでしまいました。
    糸が視えるだけに相手を想っての気持ち……
    辛いですよねぇ こちらまで胸がキューッとなりますよ。でも原さんの揺るがない気持ち嬉しかった。
    このまま二人で愛を紡いでいくのを願っています。

やっとかぁ^_^

気持ち的に若干焦ったいとは思えるのですが、大切な人を失う未来を恐れるよりも、一緒に幸せを築ける人と出会えたことが良かったぁ^_^ こちらのスト、完結してくれていて大変嬉しいのですが、また新たなる展開ストも大歓迎です。

はああ、切な萌えです。
    登場人物みんな心が優しくて心が浄化されます。想い合うからこそ思いやって、それが切なさを引き出していてやるせないですが、幸せの形は人それぞれですからね。
    ハッピーエンドに大満足です。

うわー

叶わぬ恋の結び方の続編ですね!
    みなさんのレビューのとおり最高です!
    傷付くのはもう嫌だから、自分を守るために終わりを考えるってよく分かるー笑
    こちらも読み返すこと間違いなしですー笑

大切な人の幸せを願い、その人との約束をあえて破り相手の幸せため本音を隠して別れようとする薫くんがいじらしく、切ないです。あんなに大事に愛されているのに、彼氏を信じられない弱さや優しさも薫くんの魅力です。ハッピーエンド、万歳🙌

薫くん、切なすぎです。
    こんなに愛してもらっていても、
    それでも運命の糸に心が揺さぶられてしまう。
    原さんのことが大事すぎて。
    前作の続きですが、
    このお話も大好きです。

このシリーズ好きで何度も読み返した!運命の人ってやっぱりこれでもか!って言うくらいのタイミングで会うのね。年上上司のお姉さんちょっとかわいそうだけど、切れてよかった!

甘い〜

原さんがとっても優しくて甘々ですね❤︎
    薫くんもどんどんかわいさが増してきて、
    これで原さんと誰か糸が繋がったらどーなっちゃうの⁈とハラハラしつつの切ない感じが読み応えありました。

薫が切なくて切なくて…大好きでずっと一緒に居たいのに、原さんの幸せを思って辛い選択を選ぶなんて健気すぎて涙が出て…最後は2人で幸せになる事を選んで良かった♡

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全82件