みんなのレビューと感想「繋いだ恋の叶え方」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
良き!
前作を読んで、続きがあると知り即で全話読ました。
とにかく原さんの一途な想いがいい。
でも、運命の人が現れちゃうっていうベタな展開だけどそういう障害がまたキュンキュンさせられて、
そんでハッピーエンドでもう
ほんとに良かったです!by 匿名希望- 0
甘い〜
原さんがとっても優しくて甘々ですね❤︎
薫くんもどんどんかわいさが増してきて、
これで原さんと誰か糸が繋がったらどーなっちゃうの⁈とハラハラしつつの切ない感じが読み応えありました。- 0
待ってました(*´╰╯`๓)♬
ラブラブな後日談かなと思いきや、やっぱり原さんの赤い糸が繋がってしまうとゆう神様のイタズラで悲しい展開ですが
最後はやっぱりラブラブでよかったby 匿名希望- 0
思わず感動しちゃいました!私的にはもうちょっとイチャイチャなシーンがあると嬉しかったなぁ…って思います。
また、2人を見れるなんて....嬉しすぎます!
運命の糸もふたりには関係ない、幸せすぎて胸いっぱいです....by 匿名希望- 0
受の儚い優しさが心に染みます。攻のことを大切に思っているからこそ攻に繋がれた糸を切ることが出来ないと悩ましい限りです。いっそ悪い受だったら、自分本意にさっさと切ってしまうかもしれないけど、受の葛藤が切ないです。
#
切ない恋を描いた話かと思いきや、そういった話以外も出てくるので悲恋がにがてなひとでも読める作品だと思う。
前作に引き続き、今作も素晴らしい!薫くんがまたまた切なくて、涙出ちゃいました。一つ、原さんの運命の相手が割とあっさり引き下がったのが話の展開としては物足りなさを感じました。
無料試し読みを読ませていただきましたが、短くてあまりよくわかりませんでした。何かの続編みたいですね。
みんなの評価が5なの、納得!!
感動した〜〜泣
レビュー読んで1作目から読み進めてみました。絵が綺麗で読みやすい。
何よりストーリーが素敵。今回の作品は何度も胸がきゅーっ!!となりました。もっと2人のお話が読みたいです。by 匿名希望- 0