みんなのレビューと感想「生徒に教わる保健体育」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
お試し無料分読んでみました。男性向けなのかな?女性ですが続きを読みたくなりました。女の子かわいいし、先生も。DVD差し替えはこの止めてくれた子の仕業かな~なんて思っちゃいました。このあともこのままかわいい感じならいいですが、女の子が豹変とかしたらいやだなぁって思います。
他に読みたい作品がいろいろあるのでそれらを読み終わったらちょっとずつ読んでみるつもりです。by 匿名希望- 1
先生がかわいい!
先生どうていなのめっちゃかわい〜!!学級委員長もかわいいし、こんな学校誰がどう見ても最高じゃないですか!!!
背伸びしたい年頃?
女子校のオマセな女の子たちに囲まれている幸せモノの主人公のうらやまけしからんお話(笑)男の甘えたい気持ちを叶えてくれるお話😎
by 図画工作- 0
いい!かも
普段とのギャップが、いい!ですね!迫られて、ドキドキ満載です!恋がはじまるの?かな?楽しみです!😄😄😄
ウーン
ポイント使って後悔しました。一部しか購入してませんが、面白く無い。全巻購入したら面白いかもしれませんが、終わりかたもいまいちで、がっかりでした。
可愛すぎ!
女の子がとても可愛くて絵がすきです!エロいし最高でしたー!ストーリーも好きでした!続ききになります!
保健体育の授業で動画をみる予定が誰かにすり替えられて…
とりあえず画が綺麗だと思いました。
続きを読むか迷っています。by 匿名希望- 0
委員長が積極的でドキドキしながら読んでいましたが、最終回がそこで終わりー?と残念でした。どうせなら進展した二人が見たかったです。
シチュエーション的にはかなり新しい感じがしてとても面白い展開になりそうです。絵もきれいで女の人も可愛い。
鬼エロい
出てくる作中の教師は本当に気持ち悪く正直不快感があります。が、それを差し置いてもエロくて物語に入り込めます。