みんなのレビューと感想「ソラの雫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
話が分かりそうで分からない。
話が分かりそうで分からない。、そこが良い所で有り大変なところでも有ります。展開が予想以上なのでついていくのが大変ですが回収されるのが楽しみです。
by うふふうふふ- 0
気になるけど
登場人物が似ている気がして、途中から誰が誰やら分からなくなってしまいました。
内容は気になるところで終ってしまいましたが、続き読んだら、また誰だか分かんなくなりそうです。by サクイク- 0
面白いかも。ちょっとややこしいですストーリーだけど、読みたいかな?
とりあえず無料分だけ読みますね。
2話だけど。by ダイエットダイエット- 0
過去に戻ってお話が進んでいく、よくある展開と言えなくもないけれど。世界がどうなっていくのか気になるお話の一つ。
自信がなかったね
せっかくのプロポーズを
台無しにしてしまって
後悔してたら
昔に戻るとか
こういう異次元ものは苦手ですが
無料分は頑張って読んで見ますby 匿名希望- 0
この作者さんの新しい配信だ!やった!!と喜んで読みましたが、今のところ琴線に触れる部分はありませんでした……残念……。ヒロインの性格があまり好きになれず、続きは読まないかも。
気になるなぁ
気になる作家さんだったから読みはじめたら、話が気になりすぎます。彼をなくした彼女のどんな話なんだろう?
この作者さんが好きなので読み始めました。
まだ無料分しか読んでいないので、謎だらけです。主人公の置かれた状況がまだわからないので、この先どうなるかとっても楽しみです。by パラソルちょこ- 0
無料配信分8話まで読みました。一緒にいる時間が長い分、相手の存在に苛立ちがうまれてしまう。でも、隣にいなくなってから存在の大きさや感じていた苛立ちが心をゆるしているからこその感情だったって気づくこともあったり。タイムトラベルして、客観的に人生をみつめることができて、今後どんな選択をしていくのか楽しみです。
ウーン…
まだ無料分だけしか読んでいないけど、あまり意味がわからない...内容かわかりにくくて読み続けるか迷っています。