みんなのレビューと感想「男、タッてのお願いです。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
はんなり適度にちょうどいいお色気となんといってもキャラクターがとても可愛い❤️..........こういうの待ってました!
ギャグ!?
イケメンだけどあのものが大きすぎて笑える(笑)そして女の.扱いが雑すぎる(笑)えろなのかギャグ漫画なのかって感じで面白い!👍
by ぽんた(о^∇^о)- 1
イケメンなら
イケメンなら許されるってことが沢山あると思います。
でもどうしてもトイレの便器の上はやだなぁ。
みんなしてるのかな?by 匿名希望- 0
気になり
表紙が気になりよんでみました。絵はとても可愛かったです。内容は見ていてドキドキします。面白かったです。
by あめたろ⭐- 0
ギャグ要素が多めの作品でしょうか?主人公のイケメンは、周りの女性陣をすべて虜にしてしまうような魅力を持っていますが、そのひとつの要因が大きないちもつ。これまた尋常ではないサイズで、ハーフパンツの裾からチラ見えしてしまうほど。本当にこんなサイズが実在するのか?ギャグなのか?と疑ってしまうところです。
イケメンでモテモテの爽やかボーイ…エロエロで女性が寄ってこない日はない?そんなある日、新入社員の女性から、股間に一撃をくらってしまい、不能に…(笑)そんなことある?服の上からでもわかる巨◯◯リアルで顔がニヤけます(笑)ちょっとギャグ漫画っぽいところがおもしろいです
by ナネ- 0
嫌みな内容
何が大きければ良い、悲しい話に読めました。ためし読みですいませんが、思わず、ゲスいと思う内容に引きました
最初はくだらなく感じたんですが読み進めるとそのくだらなさがよくてほとんどギャグ漫画として楽しく読みました。
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めましたが、ストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。
女性に不自由したことのないイケメンが、あそこをキックされて使い物にならなくなる…というストーリー。絵がキレイな事とギャグ要素が多いので、どんどん読めてしまう感じです。
リアリティ重視の方にはオススメ出来ませんby ゆーいmama- 1