みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ楽しく読んでます。
主人公の2人がとても可愛い。
キュンキュンな青春ラブストーリーです。
おすすめです。by チビババア-
友達以上恋人未満
はっちと水野の仲が良すぎて入り込む隙がなかったくらいお似合いでした。はっちの天然さというか少し抜けてるのが可愛い
by ふうまく-
男女の友達以上、恋人未満な気楽でちょっぴりドキッとする関係は、なかなかないよね!いい刺激になるね。色気はそんなになさそうだけど、みずのくんとはっち、どうなるのかな?
by ぽこラー-
よかった
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡-
青春
わぉ!青春って香りがしてます。サッカー部とか 人気あるの 変わらないね。彼氏って 急ぐとか つくらなきゃとかじゃなく 多分 タイミング。だと思う。
by あんころね-
恋に憧れていた主人公。高校生になって出会ったのは、イケメンなのに女子慣れしてないピュアな男子。そんな胸キュン学園ラブ。
by huguito-
可愛い絵ですね。
話も初恋の練習みたいな話で、男女の不慣れさがドキドキを与えてくれます。
きっとお互い憎からず想っているだろうと、思うのですが大切な青春の1ページみたいな感じで、好感が持てます。by カムカムR1-
モタモタしていて二人の気持ちがどうなるのかすごく気になります。
だけど、こんなに友だちでいいの?ってききたくなる!by 溺-
かわいいよ❤️青春ですよ✨とってもかわいい❤️こんな青春したかったな!もう、恋が始まってしまってる!
by さち6-
主人公が良い子です。
無料版だけ読みました。
だけど無料だけで良いかなぁ…
多分高校生はハマるんでしょうね。
等身大の高校生の恋って感じでしたが、それを楽しむには、私は少し歳を取りすぎたかな…
好きな水野くんと、友達のままで良いと割り切った主人公に好感が持てます。
多分水野くんも、そんな主人公が好きなんだと思うけど、無料ではまだ2人の恋は発展しませんでした。by はむーん-