みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 巻 完結

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
      3.0 二人がかわいいですね~
 キュンてなりました!
 出会いからの仲良くなるスピードは急展開な気もしましたが、初めの男女友達感も結構好きです。
 あとなんとなく気になったのか絵柄…
 線のガタツキが多かったり、手抜きっぽい線に見てえしまうのが多いなと。きちんと描かれてる部分と、そうでない部分の差が激しいから、余計気になった(笑)by 推しに埋もれたい-

0 0

3.0 そか!こちらもあおいまもるさんの作品でした!
 なんか絵のタッチが今までと少し違う気もしましたが、みてます!ラブラブ!by まるるるるるき-

0 0

3.0 無料分だけ楽しく読んでます。
 主人公の2人がとても可愛い。
 キュンキュンな青春ラブストーリーです。
 おすすめです。by チビババア-

0 0

3.0 友達以上恋人未満はっちと水野の仲が良すぎて入り込む隙がなかったくらいお似合いでした。はっちの天然さというか少し抜けてるのが可愛い by ふうまく-

0 0

3.0 男女の友達以上、恋人未満な気楽でちょっぴりドキッとする関係は、なかなかないよね!いい刺激になるね。色気はそんなになさそうだけど、みずのくんとはっち、どうなるのかな? by ぽこラー-

0 0

3.0 よかった最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした! by みく♡-

0 0

3.0 青春わぉ!青春って香りがしてます。サッカー部とか 人気あるの 変わらないね。彼氏って 急ぐとか つくらなきゃとかじゃなく 多分 タイミング。だと思う。 by あんころね-

0 0

3.0 恋に憧れていた主人公。高校生になって出会ったのは、イケメンなのに女子慣れしてないピュアな男子。そんな胸キュン学園ラブ。 by huguito-

0 0

3.0 可愛い絵ですね。
 話も初恋の練習みたいな話で、男女の不慣れさがドキドキを与えてくれます。
 きっとお互い憎からず想っているだろうと、思うのですが大切な青春の1ページみたいな感じで、好感が持てます。by カムカムR1-

0 0

3.0 モタモタしていて二人の気持ちがどうなるのかすごく気になります。
 だけど、こんなに友だちでいいの?ってききたくなる!by 溺-