みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
青春
わぉ!青春って香りがしてます。サッカー部とか 人気あるの 変わらないね。彼氏って 急ぐとか つくらなきゃとかじゃなく 多分 タイミング。だと思う。
by あんころね- 0
かわいい
とってもかわいいけど、ありがちだけど、切ないよね。仲良くなれなくなるなら好きは言えないヤツ〜定番だけど好きな設定です。お互いがんばれ
by Cano- 0
とても面白く見てます。
友情から始まる2人ですが少しずつ2人の距離も近くなり、喧嘩や嫉妬などさまざまな事も乗り越えて成長していく姿が面白くみてます。またハッチが面白くて好きですw
by ちゅぐり- 0
恋に憧れていた主人公。高校生になって出会ったのは、イケメンなのに女子慣れしてないピュアな男子。そんな胸キュン学園ラブ。
by huguito- 0
ちょっぴり不器用でピュアな2人がすごく可愛らしくて好きです。友達以上恋人未満な2人がこれからお互いに自分の気持ちに気づいてどうなっていくのかすごく楽しみです!
by ahtr- 0
作者さん買い
先生から作者さん買いです。あたたかいストーリーのものが多くて、安心して読めるのがいいですね。先も読んでいきます。
by めるくるで- 0
よーーーーーーい‼︎
絵は、普通だったから、どうかな…と思い読み出しましたが、この主人公ハッチの可愛さに
もう、釘付けです…笑。
二人のくっつきそうで、くっつかない
ザ、高校生みたいな恋愛に、ドキドキしていますby こぶとり監督- 0
文句なし!!
もう文句なしのキュンキュンするおすすめ作品です。
ハッチもいい子で可愛いし、水野くんもかっこいい。
女の子の片思いなんだけど、雨の放課後に水野くんにフラれちゃって、、、涙を流しながらばいばいっていうシーンが悲しいけど素敵です。
すべて課金して読んでしまいました。by ひなはる7777- 0
絵がすごく好きです!
ホワホワした感じもあって、話はちゃんとわかりやすく面白かったので、どんどんよめますby みみ..- 0
個人的には好き
期待せずに読んだら思いのほか面白かった。
主人公が明るくて健気にみえ、かわいい。
主人公の友達が笑える。高校生の恋愛っていいなぁーと思えた作品。by gjmgjmad- 0