この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】恋のはじまりのレビューと感想(25ページ目)

• タップ

評価3 17% 150
評価2 2% 16
評価1 0% 4
241 - 250件目/全274件

キュンキュンします。
    恋に慣れてなくて天然男子の水野くんと恋に憧れて好きな男の子の隣にいるだけで幸せ感じちゃうはっち。
    いい友達ではいられなくなっちゃう恋心。二人の掛け合いがふんわり面白くて。
    応援したくなっちゃいます。

by 匿名希望

いやーキュンキュンしましまたねー!はっちかわいいよ!いい子!素の自分でいられる相手っていいよね!ストーリーが好きでみいってしまった。

可愛い

はっちが健気で可愛くて、頑張れー!って思いながら読んでます。水野君もかなり気になってるハズだし、早く幸せになって欲しい。

by 匿名希望

主人公の女の子、はっちがすごくかわいい!!
    見た目より中身がかわいい!!
    ホントは色々悩んだりイジイジしちゃうときもあるけど、いつも周りを明るく元気にされてくれるってなかなかできる事じゃないと思う。
    水野君、やっとはっちの良さに気づいてくれて良かった(笑)

面白い!

クスッと笑える可愛いキュンキュンなお話です。主人公のハッチが可愛くて可愛くて応援したくなります。ハッチの恋が成就すると良いなぁ。

by 匿名希望

水野の事が好きなはっち。友達カップルのお陰で、水野と仲良くなれる事が出来たはっち。気持ちを押さえきれず、『好き』と伝えたが、水野はその気持ちに応えられないと。でも、諦めきれないはっち。今後も友達のままなのか、何か展開があるのか⁉️気になります‼️

展開が?

好きになるのかと思いきや、片思いのようで、なんか、今一つ予想つかないです。はまるかなぁ。なんか、女の子かわいそう。

かわいくてだいすき♫

はっちがなんてかわいいのでしょう!
    もう〜真っ直ぐで応援したくなります!
    水野もカッコいいのになんで!?ってばっかりで、はぁ〜、続きが早く読みたい‼︎
    絵も可愛くてすごく好きだし、ゆる〜い空気感もサイコーなので、フラッと、試し読みだけのつもりが…全巻買いたくなってしまいました‼︎

絵がかわいい

はっちかわいい
    みずのくんイケメンだけど
    ちょっと鈍感なのか…変
    あんなことされたり言われたら
    好きだと思うでしょ!
    でもみずのくんはっちのこと好きそうなんだけど…
    熊もクールでけっこうかっこいい
    三角関係になるのかな?
    続き気になる〜

面白い!

4話まで読みました!はっちの気持ちも分かるな。イケメン水野君、顔はタイプだけど、知り合ったばかりだし、せっかく仲良くなったらまずは嫌われたくないと思ってしまうし、気づけばすっかりお友達に…。今の関係を壊したくなくて、何となく好きにならないようブレーキかけてる感じもある。それって既に好きって事なんだろうけど。水野君もはっちと居て素を出せるから、きっと心地よいんだと思うし、ここからどう発展していくのか楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー