【ネタバレあり】恋のはじまりのレビューと感想(23ページ目)

はっちd(>∇<;)いいやつじゃ‼️
水野も いいやつです。
2人 とっても お似合いなのになぁーって…でも 水野は はっちを 友達として好き
でっ…はっちの 告白は…ふられるはめに(T^T)
でも 水野は どんどん はっちが気になって…気になって…他の男子と居ると ヤキモチやくほどに。:+((*´艸`))+:。
2人は カレカノになったのかなぁ?
なれたんだよね(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
でも これで終わらないと言うことは…どうなるのぉー(T▽T)
2人結婚して 男の子が産まれて バパ(水野)サッカーを子供に教えてる…はっちは そんな2人をニコニコ笑顔で見守るみたいなぁーに‼️なって欲しい。by 匿名希望-
凄い好きな相手ができたら、友達としてでも一緒にいたいって思う気持ち、とても分かります。
でも、いつか自分が苦しくなるから、ずっとそのままではいられないから、いつか勇気を出すしかないんですよね。
可愛らしくて素敵な作品です。by 匿名希望-
ヒロインがかなり頑張ってアピールして、相手の反応も上々で、友達以上になれるかなと期待するも玉砕。紆余曲折あって結局くっつくけれど、そこにたどり着くまでがかなり長かった……。ヒロインに感情移入して泣きそうになったりもしました。
前半はかなりもどかしい思いをすると思いますが、面白いのでぜひ!by 匿名希望-
あまり絵が好みではないです。ものすごい内股な感じも。少し古いかな?でもミズノくんとの関係は今後が気になりますね
はっちも、水野くんもかわいい~!!!配信分は全部読みました!もどかしい関係をハラハラドキドキしながら楽しんでましたが、これからのカップルとしてのお話も楽しみです!
キュンキュン忙しい〜
ハッチがすごく良い子でかわいくて応援したくなる!水野くんはかっこいいけど天然で思わせぶりな発言多すぎてそのくせ頑なにハッチと付き合わないからちょっとイラッとしますが
嫉妬か何かをきっかけにちょっとずつ気持ちが変わっていくんだろうな。早くハッチの想い報われてほしい!by 匿名希望-
はっち
下の名前でも名字でもなく、あだ名ではっち呼びがいいね。特にかわいいとは思えない絵でしたが(ごめんなさい)、ついつい読んでしまいました。
水野くんもカッコいいですね。
まだ無料分を読んだだけですが、続きも購入予定です。楽しみです。by いっちゅりん-
いいです!
さくらと先生とはまた違い友達以上恋人未満な2人の恋・・・早くくっついて欲しいなぁ
先が気になるので読みたいと思います!by 匿名希望-
はっちの性格が好き!イケメンくんも笑顔が好きとか言われたら嬉しいよねー。女の子として見られてなかったけど、これからどうなるのかすごく楽しみ!
by ぴよぴよよ-
なんだこれー!良すぎるだろー!ハッチ本当に良かったし水野も頑張ったわ。happyエンドって思いきや完結してない…
by 得意技は課金-