みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なんか分かるって気持ちになる
ハッチの気持ちや行動に共感してしまう部分が多い。好きだけど相手との関係が壊れるのも嫌だけど、他の人と付き合ってほしくない。だからメチャクチャいい友達をしてしまうっていうのも身に覚えがあって応援したくなります
by メイ3310-
まだ無料分までしか読んでないけど。友達以上恋人未満の感じ、ドキドキして面白かった!はっち可愛い!今後の展開が気になります!
by みかちち-
もう
もう高校生者は読まないつもりだったけど、これは無料分終わったら課金する予感。。絵も可愛いしキュンキュンです。
by ヘクティク-
気になって
広告で読んでから気になって読みにきましたが、これはめちゃくちゃハマりました!
はっちがとりあえずかわいすぎて、ひたすら感情移入して読んでます。
本でも集めようと思います。by みんみんみーな-
ドキドキしちゃうね!
恋愛初心者同士、慣れてないぎこちない感じがまたかわいい。まだ数話しか読んでないけど、2人がうまくいけばいいなぁーby mmy.k-
恋のはじまり
この作者の絵やお話しが可愛いくて大好きです。読んでいてどきどきして、自分もそこにいるような気持ちになります。
by ふはり-
レビュー高くて無料分を読んでます。何年か前に出会ったシーグラスの彼との展開かと思いきや、高校デビューのイケメンとの話が展開されていくのかな?主人公は感じのいい子なので、疎まれて嫌がらせとかされないといいけどと思ってしまいました。
by マンボ~-
特別扱い
イケメンだけど、他の女子には興味なしな態度なのに、特別に構われてら期待しちゃうよ。逆に不安もあるけど、憧れの人なら想い続けてしまうよね。
応援したくなる
可愛いふたりの恋愛ストーリー。
現実にありそうだなって感じの設定で、親しみが持てる。もうちょいひねりがあった方がぐいぐい引き込まれるかなーっと物足りない気持ちもあるけど、下手にこねくり回さない方がリアル感が出て良いのかも。by みくにくさん-
めっちゃキュンキュンします!はっちいい子で泣ける〜。水野くんも素敵!顔がいいと大変なんだな…理想を押し付けられてね。
続きが気になりますby すー50-